Sören (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Cluburlaub!

Gut

Der Aldiana Fuerteventura ist ein sehr schöner Club mit einer tollen Anlage! Wir waren sehr zufrieden. Da wir den Club schon öfters besucht haben, hat uns dieses Mal sehr enttäuscht, dass das Strandrestaurant und -bar (Las Gaviotas) seit neustem KOSTENPFLICHTIG ist. Das ist für uns kein All inclusive und widerspricht dem Konzept von Aldiana, den das ist kein „Urlaub unter Freunden“, sondern führt zu einer zwei Klassengesellschaft (gleiches gilt für die kostenpflichtige Tischreservierung im Hauptrestaurant, wenn man draußen sitzen möchte). Das war früher nicht so. Wir würden uns dafür eine andere Lösung wünschen.

• Sehr sauber, modernisiert und schön!

• Gut
  • Rundum gutes Essen und ausgesprochen gute und abwechslungsreiche Gourmetteller (besonders der vegane). Der wöchentliche Gala-Abend war in diesem Jahr an Enttäuschung nicht zu übertreffen! Der Gala-Abend hat sich nicht von einem normalen Abend im Restaurant abgehoben, im Gegenteil! Da sind wir andere Standards von Aldiana gewöhnt.

• Gut
  • Im Allgemeinen sehr guter Service, besonders im Restaurant, an der Bar und beim Housekeeping. Immer freundlich und aufmerksam! Die Mitarbeiter/innen an der Rezeption hingegen wirkten eher desinteressiert und unfreundlich- weder eine freundliche Begründung oder einen Willkommens-Drink (wie sonst immer), noch die Frage, wie uns unser Aufenthalt gefallen hat. Schade!

• Die Lage des Clubs an der Küste ist einzigartig!

Reduziertes Abendprogramm und Freizeitbeschäftigung (kein Segelangebot vom Club aus mehr, die Shows am Abend waren nur noch Tanzshows). Wir hatten das Glück, dass während unseres Aufenthalts eine sehr gute DJane (NickiNation) mehrmals ausgelegt hat. Das hat uns sehr gut gefallen. Das Wellnessangebot, welches wir in Anspruch genommen haben war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Sören

Lieber Sören, vielen Dank für deine gute Bewertung und dein ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du uns erneut für deinen Urlaub ausgewählt hast und dir die Anlage immer noch so sehr gefällt :-) Schön ist auch, dass dir das Essen und die Servicekollegen in guter Erinnerung geblieben sind. Wir bedauern sehr, dass du an der Rezeption nicht die gewohnte Freundlichkeit erfahren hast, der Sache werden wir auf den Grund gehen. Schade finden wir auch, dass du den Galaabend als solchen im Restaurant nicht wahrgenommen hast - angefangen bei der Deko, über die Gourmetteller, das Dessertbuffet mit der großen Eisbombe. Die Gäste sind immer wieder aufs Neue begeistert. Das Las Gaviotas, ob Restaurant oder auch die Bar, ist für unsere Gäste ein toller Ort mit atemberaubender Aussicht auf den Atlantik. Die Gäste verbringen ihre Zeit gern und es ist, fernab vom Clubgeschehen, eine weitere Option den Urlaub zu genießen. Hast du mal die Languste von Koch Rafa oder den Spicy Moscow Mule Cocktail von Daniela probiert? Tolle Beispiele, die im Hauptrestaurant oder an der Poolbar nicht angeboten werden. Wir würden uns freuen, wenn du uns in Zukunft nochmal eine Chance gibst, um dich in den Punkten zu überzeugen, die dir in diesem Urlaub nicht so gut gefallen haben. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team