Tolle und ungezwungene Atmosphäre. Super gepflegte und sehr saubere Anlage. Die Mitarbeiter sind alle mega-freundlich,aufmerksam, hilfsbreit und dabei in keinster Weise aufdringlich. Bereits der Empfang am Flughafen angenehm und einfach nur nett. Bustransfer direkt, ohne noch weitere Hotels anzufahren, zum Aldiana Club. Während des gesamtem Aufhaltes haben wir uns einfach nur wohl gefühlt. Das Essen war super und die Auswahl sehr, sehr reichhaltig(trotz Sport und ausgedehnter Spaziergänge doch ein wenig zugenommen..). Das Sportangebot ist toll, der Fitnessbereich ist ordentlich ausgestattet und die Trainer sind gut ausgebildet. Das Animationsteam stellt richtig gute Shows und ein abwechslungsreiches Programm auf die Beine. Mal fühlt sich auch nicht gedrängt irgendwo mitmachen zu müssen. Die Kellner/innen und Köche im Restaurant sind sehr aufmeksam und durchweg freundlich und sehr, sehr bemüht, es auch wirklich allen recht zu machen. Was den Club auch sehr von vielen anderen Anlagen unterscheiden, das echt ganz,ganz wenige "Frühsportler"( einige Unverbesserliche gab sicherlich schon..) die Liegen den ganzen Tag mit Handtücher blockieren. Das wirklich einzig Negative für uns, waren einige Gäste, die nicht in Lage waren freundlich zu gucken und die es nicht über die Lippen brachten einfach mal "Hallo" zu sagen.
Juniorsuite. Wohnzimmer und Schlafzimmer getrennt. Klimaanlage leise und effizient. Badezimmer mit Dusche, gut ausgestattet. Betten und Matrazen gut. Je ein Schrank im WZ und im SZ. dadurch ausreichend Stauraum, Safe und ein sehr gut funktionierendes W-LAN(in der ganzen Anlage) kostenlos, Reinigung der Zimmer toll.
da können wir nur sagen: KLASSE und sehr, sehr LECKER
Alles tip-top.Jeder Mitarbeiter war unheimlich freundlich und hilfsbreit
Sehr schöne Lage. Hoch über dem Meer. Der weitläufige Strand ist über Treppen aber gut zu erreichen. Flughafentransfer ca 60 Minuten.
Vielfältig und ausreichend.Gutes Kursangebot. Ordentliches Fitnesscenter. Wir sind eigentlich davon ausgegangen, das es auch Wassersportangebote wie Surfen, Kiten und Segel geben würde, aber das war wohl eher unser Problen. Denn da hätten wir uns das Sport-Angebot wohl mal besser duchlesen sollen..:-). Das tut der ganzen Sachen aber keinen Abbruch und soll auch nicht als Kritik gesehen werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sönke |
Lieber Sönke, wow! Vielen Dank für deine gute und ausführliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass dir unsere große Clubanlage gefallen hat und dir viele Bereiche und auch die Kollegen in positiver Erinnerung geblieben sind, solche Urlaubserinnerungen wünschen wir uns für unsere Gäste <3 Dieses Lob geben wir selbstverständlich mit großer Freude weiter :-) Hoffentlich kommst du uns bald mal wieder besuchen, damit wir dir erneut einen tollen und entspannten Urlaub bereiten können :-) Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team