Eine wunderschöne Anlage über eine sehr großzügige Fläche mit direktem Zugang zu Strand. Gerade für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr zu empfehlen!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick, das jeden Tag gereinigt wurde. Es war immer alles sauber!
Das Essen ist ganz hervorragend. Des Weiteren kann man rund um die Uhr essen und trinken. Schön ist, dass fast alles all inclusive ist!
Die Kellner waren immer sehr bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen. Leider gab es ab und zu sprachliche Barrieren.
Schöne Lage direkt am Strand
Es gibt eine sehr schöne Minigolfanlage und 10 Tennisplätze. Leider eignet sich der nicht beheizte Pool nicht so gut zum Schwimmen. Hervorzuheben sind die Animateure Yanik, Philli und Janni aus dem Flosseclub, die mit viel Liebe und Engagement unsere beiden Kinder bespaßt haben, so dass wir sie immer guten Gewissens dort abgeben konnten. Richtig witzig war auch das Dreiradrennen um den Pool zu der Musik von Mariokart. Da hatte Luca eine super Idee, die uns viele Freude bereitet hat!
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung ! Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Gäste einen tollen Urlaub bei uns verbringen. Dein Lob geben wir sehr gern an die Kollegen weiter. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura