Wunderbare Clubanlage zum Entspannen und sehr gut für Familien geeignet....Fussballcamp war spitze für unseren 11-jährigen Sohn!
Schöne kleine Bungalows, in einer sehr blumigen gepflegten Gartenanlage. Wir hatten 2 Bungalows mit Verbindungstür und waren über das zweite Bad sehr dankbar.
Das Essen war gut und immer ausreichend. Was uns gefehlt hat, waren eher landestypische Speisen, wie Tapas, oder mal den ein oder anderen Themenabend.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, was sehr bemüht war, trotz aller Hygienemaßnahmen eine angenehme Atmosphäre zu schaffen!
Sehr schön gelegen...das Meer ist über zwei Wege innerhalb weniger Minuten zu erreichen.
Tolle Fitnessangebote...Bodyfit bei Gudrun ist sehr empfehlenswert! Super ausgestatteter Fitnessraum! Die FUSSBALLSCHULE von Pepe, hat unserem Sohn sehr gut gefallen.Ein super motivierter Trainer, der den Spass an oberste Stelle stellt! Leider ist der Aussenpool nicht beheizt...so wird das Baden auch für den noch so Hartgesottenen zum kurzen Vergnügen.
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass dir der Club und unser Angebot so gut gefallen hat und du eine schöne Woche bei uns verbringen konntest. Dein Lob geben wir sehr gern an die Kollegen aus den verschiedenen Abteilungen weiter. Schade, dass du unseren kanarischen oder auch den spanischen Abend, der wöchentlich montags wechselt und an dem es landestypische Speisen gibt, scheinbar verpasst hast. Auch unsere Gourmetteller greifen unterschiedliche Themen auf und bieten am Abend zu der gewohnten Vielfalt noch das i-Tüpfelchen. Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder bei uns begrüßen und können dich dann mindestens genauso begeistern. Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team