Ole (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Toller Club, super Fitness, Preis-Leistung mittel

Schlecht

Sehr schöne Laage (wenn nicht die Beste auf Fuerteventura). Exzellenter Fitnessbereich und Betreuung. Kaum noch Wassersportmöglichkeiten (bis auf Tauchen).

• Die Zimmer sind 2018 renoviert worden. Je nach Kategorie erhält man ein Zimmer mit wirklich tollem Ausblick auf das Meer und Strand. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut und verlässlich. Die Möblierung ist eher auf einem 2-3 Sterne-Niveau. Unsere Betten waren durchgelegen, die Betten sind teils auf Rollen und verschieben sich, es gibt keine King-Size, Queen Size etc.- Betten, wie man es bei einem solchen Preis erwarten würde. Rückenschmerzen waren bei mir nach dem Aufstehen deshalb immer inklusive.

• Im Vergleich zu unseren ersten Besuchen 2017-2019 hat die Qualität und Vielfältigkeit nachgelassen- auf weiterhin gutem Niveau. Nach 1 Woche wiederholt sich eigentlich so gut wie alles. Während Corona wurde im las Gaviotas Frühstück und Abendessen eggen Bezahlung angeboten. Das Frühstück wurde nun ersatzlos gestrichen - sehr schade. Ein phänomenaler Ausblick bleibt so bis 12 Uhr ungenutzt. Zudem wurde uns auch so einen Teil der Exklusivität genommen. Die Karte im Gaviotas wurde auch deutlich reduziert, die Preise deutlich angehoben - sehr schade. Themenabende mit Gänge-Menüs gibt es so gut wie gar keine mehr, außer an besonderen Abenden. Auch der Sektempfang wurde gestrichen. Schade...

• Gut
  • Rezeption und Gästeservice (Patrizia) waren sehr hilfreich. Auf Kritik wurde umgehend und sichtbar reagiert. Etwas schade war, dass sich die Hotelleitung eher um die Gäste 60+ kümmert. In unseren 20 Tagen wurden wir einmal freundlich aus der Ferne gegrüßt. Das Restaurant ist bei Vollbelegung sehr laut und ist auch in die Jahre gekommen. Das Personal kam kaum mehr hinterher - nicht beim Abräumen, dem Aufdecken sowie tlw. der Sauberkeit, auch wenn das in den letzten Tagen stark verbessert wurde. Das darf gerne weiter verbessert werden. Pepe und Didi im Gaviotas machen einen exzellenten Job- besser geht es nicht! Genauso die Barkeeperin in der Bar Las Gaviotas am Abend, die leider nach 1 Woche im Urlaub war - einfach nur richtig gut!

• Die Lage ist top. Umliegende Shoppingmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen.

Wir kommen v.a. wegen Walter immer wieder gerne, der den Fitnessbereich betreut. Ist einfach eine Institution udn Bereicherung für den Club... Wassersport gibt es im Vergleich zu früher bis auf tauchen gar nicht mehr. Auf einer Insel des Wassersports. Auf dem Stammgästetreffen wurde das zwar vom Clubchef erörtert, dann aber lieber über golfen gesprochen (und mit den Gästen 60+ oder älter). Golfen ist zwar bestimmt auch wichtig, dafür ist aber Fuerteventura eher weniger bekannt. Das Katamaran fahren war auch vor Corona schon stark eingeschränkt worden, da man Angst hatte, dass die Kufen wegen den Steinen kaputt gefahren werden. In den Segelschulen schützt man diese z.B. mit Gummis, dann passiert wenig. Das müsste anderen Clubs auch so gehen - dass man das ersatzlos abgeschafft hat, ist sehr schade. Tennis mit Howie war auch super - vielen Dank. Er ist ebenfalls eine Bereicherung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Ole

Lieber Ole, vielen Dank für deine gute Bewertung und wir freuen uns, dass du drei schöne Wochen bei uns verbracht hast. Dein Lob an Walter geben wir sehr gern weiter und es ist toll zu lesen, dass dir die Lage und auch der unvergessliche Ausblick auf den Atlantik in schöner Erinnerung geblieben ist. Deine Anmerkungen zum Bett nehmen wir auf und bedauern, dass du mit Rückenschmerzen in den Tag gestartet bist. Da sind die Meinungen der Gäste doch recht unterschiedlich, denn die Boxspringbetten sind eigentlich bei vielen Gästen sehr beliebt. Schön, dass dir mit persönlichen Anliegen zu deinem Urlaub durch die Kollegen an der Rezeption & im Guest Service prompt weitergeholfen wurde. Schade ist, dass du für einige Punkte für die Clubdirektion nicht erreichbar warst. Lars und Isabel sind zudem immer ansprechbar für unsere Gäste, egal welchen Alters. Auch konstruktiver Kritik nehmen sie sich gern an und besprechen diese in regelmäßigen Abständen in Meetings mit den Abteilungsleitern und dem Team. Wir freuen uns, dass du das neue Angebot des Las Gaviotas Beach schon beansprucht hast und werden deinen Wunsch hinsichtlich des Frühstückangebots gern weiterleiten. Neben Atlantic World, unserem Partner fürs Tauchen, findest du die Wassersportstation von Surfers Island am unteren Ende des Clubs (Ausgang beim Las Gaviotas). Auf Wellenreiten & Kiten spezialisiert hilft das Team aber auch gern weiter, wenn Interesse an anderen Wassersportarten besteht. Wir hoffen dennoch, dass du uns in Zukunft nochmal eine Chance gibst und wir dich in den Punkten überzeugen können, die dir dieses Mal nicht so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team