Luisa und Luca (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 3-5 Tage • Strand
Vier Tage Träumchen

Gut

Halli hallo, die „Mädels“ melden sich zu Wort (Insider mit den Mitarbeitern) :) 4 Tage Aldiana Fuerteventura sind leider zu Ende gegangen. Wir hatten eine sehr amüsante Zeit auch wenn wir den Altersdurchschnitt tendenziell eher etwas gesenkt haben ;) Der Spaß fing an mit einem Bierkrugstemmrekord welchen wir leider ganz knapp nicht brechen konnten (die Revenge kommt dann noch). Dort wurde dann auch der erste Kontakt zu unseren Lieblings- Animateuren geknüpft. Mit unserem Lieblingstanzbären auch Konsti genannt, Annika und Leon den Premiumflossen hatten wir die beste Zeit im Club. Also props an Berti: du hast ein Hammer Team. Vielen Dank für diese unvergesslichen Tage und hoffentlich nicht auf nimmer Wiedersehen. Also ihr jungen Leuten da draussen: lasst euch nicht abhalten und fliegt los. Eure L&L Mädels vom Bodensee (aka Luisa und Luca)

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Vorname:Luisa und Luca

Liebe Luisa, liebe Luca, wir danken euch für diese tolle Bewertung und freuen uns noch mehr darüber, dass ihr einen tollen Kurzurlaub bei uns verbracht habt. Schön, dass ihr bei den Kollegen aus dem Entertainmentteam direkt Anschluss gefunden habt und wir freuen uns schon auf die Revenge mit euch ;-) Bis ganz bald & sonnige Grüße, euer Aldiana Club Fuerteventura Team