Roswitha & Willi (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit Abstrichen

Gut

Sehr schöne Palmen- und Gartenanlage mit vielen kleinen weißen Bungalows oberhalb vom Strand gelegen. Im Club herrscht eine angenehme Atmosphäre

• Die Zimmer sind alle renoviert. Ein kleiner Mangel dass man vergessen hat Haken für die Jacken anzubringen. Außerdem war in der Dusche der Strahl sehr schwach

• Wir fanden das Essen qualitativ nicht so gut und keine Abwechslung das war schade

• Ok

• Die Lage ist traumhaft und wenn man die vielen Treppen hinunter läuft kommt man an einen weitläufigen Strand

Wir haben nur Tennis genutzt und das war ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Roswitha & Willi

Liebe Rosi, vielen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es dir bei uns gefallen hat und dir unsere Atmosphäre und die Anlage so positiv aufgefallen ist. Zur Zimmerausstattung lässt sich sagen, dass unsere Kleiderschränke mit sich darin befindenden Kleiderbügeln Platz zum aufhängen von Kleidung (bzw. auch Jacken) bieten. Schade, dass du mit uns Schade, dass wir deine Erwartungen bei unserem gastronomischen Angebot nicht vollkommen erfüllen konnten. Unser Küchenteam arbeitet unter strengen Vorschriften und ist stets bemüht, den Geschmack all unserer Gäste zu treffen. Wir hoffen Dich eines Tages wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team