Tolle Hotelanlage mit einem wunderschön angelegten botanischen Garten. Man findet überall ein ruhiges Plätzchen für einen entspannten Urlaub und hat einen traumhaften Ausblick auf das Meer.
Das Personal war sehr aufmerksam, zuvorkommend und extrem höflich. Selbst der Clubchef und insbesondere der Assist. General Manager Juan Carlos waren zu jeder Zeit präsent und für alle Anliegen der Gäste da. Sie waren täglich anwesend und haben bei Bedarf überall mit angepackt. Das haben wir noch nie in der Form in einem anderen Aldiana erlebt. Sehr lobenswert.
Der Club hat ein sehr gut ausgestattes Fitnessstudio mit einem professionellen Fitnesstrainer. Man kann sich täglich von Walter einweisen lassen und unter seiner Aufsicht prima trainieren. Ein ganz toller Typ mit viel Erfahrung und Fachwissen. Walter, nochmal vielen Dank. Wir hatten eine tolle Zeit mit Dir.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, danke, dass du deinen Aufenthalt auf diesem Portal bewertet hast. Wir sind froh, dass du einen insgesamt schönen Urlaub bei uns verbracht hast und wir dich zufrieden stellen konnten. Walter ist eine Ikone im Fitness-bereich und wir sind froh ihn für uns gewonnen zu haben. Selbstverständlich geben wir deine netten Worte gerne an ihn und an Juan Carlos weiter. Wir würden uns freuen wenn du bald wieder zu uns kommst und hoffentlich können wir dich dann noch mehr begeistern. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team