Die Hotelanlage ist sehr großzügig, sehr schön anzuschauen mit den neu renovierten Bungalows und der wunderschönen parkähnlichen Gartenanlage.
Als 18 jährige fand ich das Zimmer super modern eingerichtet und sehr geräumig. Ich habe mich darin sehr wohlgefühlt.
Das gesamte Personal ist in diesem Hotel sehr aufmerksam, zuvorkommend und höflich. Jeder Wunsch wird dem Gast erfüllt.
Ich habe Einzelunterricht im Tennis gehabt. Ein ganz großes Lob an die kompletten Tennistrainer, insbesondere an Tennistrainer Dean der mir sehr viel gelernt hat und dafür gesorgt hat, dass ich richtig viel Freude am Tennis spielen bekommen habe und es jetzt auch zuhause unbedingt weiter verfolgen möchte. Hiermit nochmal ein ganz großes Dankeschön an Tennistrainer Dean für die tolle Zeit. Auch ein großes Dankeschön an Walter aus dem Fitnessstudio. In dem renovierten, gut ausgestatteten Studio hat es sich mit Walters Tipps sehr gut trainieren lassen. Walter ist ein professioneller Trainer und kann einem immer super helfen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, danke für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass dir der Club und unser Angebot so gut gefallen hat und du eine schöne Woche bei uns verbringen konntest. Dein Lob an Walter und Dean geben wir gerne weiter! Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder mit deiner Familie als unsere Gäste begrüßen und können euch dann mindestens genauso begeistern. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team