monika (61-65)
Verreist als Freunde • April 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wer einmal da war, kommt immer wieder gern zurück

Gut

ich liebe diese großzügige Clubanlage, die auf einem Felsplateau am Atlantik gebaut wurde. Man findet dort Ruhe, Entspannung, ausreichende Sportmöglichkeiten.

• Da alle Zimmer sowie Bungalows renoviert sind, ist alles ausreichend vorhanden, außerdem mit Fernseher und Klimaanlage ausgestattet. Falls man in der Nähe des Atlantiks einen Bungalow hat, kann man bei Meeresrauschen besonders gut schlafen.

• Alle Angestellten sind sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen, die perfekt umgesetzten Hygienemaßnahmen waren kein Problem, die Atmosphäre unbeschwert und entspannt. Das Essen wr in jeder Hinsicht köstlich.

• Das Personal ist großartig: freundlich, aufmerksam, sofort hilfsbereit, falls man ein kleines Problem hat.

• Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 1,5 Std., es gibt sehr viele Angebote, um Ausflugsziele zu besuchen. Flyer findet man an der Rezewption

Fitnessbereich Dank der guten Aufsicht von Walter hervorragend. Er pflegt die Geräte sehr und kümmert sich um jeden Gast mit einem Sportprogramm, falls erwünscht. Ebenso hervorzuheben die tollen Kurse von Gudrun und Daniel der verschiedenen Bereiche, ob Spinning usw. Tennisstunden mit Holger sehr gut sowie Nautik und Bikestation. Abends finden shows statt sowie Unterhaltungsprogramme für "groß und klein".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:monika

Liebe Monika, vielen herzlichen Dank für deine ausführliche Beschreibung und das super Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass du entspannte zwei Wochen mit Ruhe und ausreichend Sportmöglichkeiten hier im Aldiana Club Fuerteventura genossen hast :-) Es ist schön, dass wir dich immer wieder aufs Neue begeistern können und du dich so wohl bei uns fühlst! Wir freuen uns jetzt schon auf deinen nächsten Besuch und senden bis dahin sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team