Wir sind angekommen und uns kam gute Laune entgegen. Sehr nette Leute und eine wunderschöne Anlage. Trotz Covid und anhaltender Pandemie haben wir uns vor Ort nicht nur sehr sicher gefühlt, sondern hatten auch großen Spaß.
Zwei geräumige Doppelzimmer mit Verbindungstür. Traumhaft für bis zu vier Leute.
Das Essen überzeugt mit Vielfalt und fabelhaftem Geschmack.
Das ganze Team hat uns hervorragend umsorgt. Besondere Grüße gehen raus an Luca, der uns wie ExtraArme immer zur Seite war und uns den Urlaub wie die köstlichen Desserts versüßt hat.
Die knappe Stunde Anfahrt vergeht dank schöner Aussicht und bequemen Transport wie im Flug.
Trotz hygienebedingter Einschränkungen, sehr unterhaltsam und abwechslungsreich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, wow, vielen Dank für dein positives Feedback und die tolle Bewertung unseres Clubs hier auf Fuerteventura! Es freut uns wirklich sehr, dass du deine Zeit genossen und dich sicher und wohl gefühlt hast. Dein Lob an Luca geben wir auch sehr gern weiter :-) Hoffentlich sehen wir dich in Zukunft nochmal bei uns und können dich dann mindestens genauso begeistern. Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team