Simi (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen immer wieder

Wir sind Wiederholungstäter :-D. Alles gewohnt bestens. Wünsche werden direkt gelöst. Freundliche Mitarbeiter, von der Bar, allgemein über die Animateure bishin zu den Reinigungskräften. Insbesondere Moritz und Malte von der Kids Betreuung sind klasse. Ebenso Elena und Lisa!!! Großes Lob an alle Kids-Betreuer! Ebenso ist Bertie noch da - ein gewohntes Gesicht, schön! Der Clubchef sehr präsent und freundlich. DJ Richard ist super! Beim Sport / Tennis ist Marius ein toller Trainer für unsere Kinder und die ganze Fitness-Truppe ist motivierend. Allen voran mögen wir Dede vom Fußball mitsamt seinem professionellen Trainer-Team sehr. Toll für unseren 9jährigen Sohn. Dede macht das wie letztes Jahr mit Eifer, Spaß, Motivation und guter Laune. Grosszügig mit Trikots und Süßigkeiten für die Kids. Lediglich der Fußballplatz ist in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine Erneuerung! Danke Aldiana- wir kommen wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Simi

Liebe/r Simi, herzlichen Dank für dein tolles Feedback und die großartige Bewertung! :-) Wir freuen uns sehr, dass ihr zum wiederholten Mal bei uns Urlaub gemacht habt und uns als treue Gäste immer wieder besucht. Auch ist es schön zu lesen, dass ihr mit unserem gesamten Team mehr als zufrieden wart und euer 9-jähriger Sohn viel Spaß im Fußballcamp mit Dede hatte. :-) Dein Lob leiten wir mit Freude an die entsprechenden Abteilungen weiter, genau wie deine Anmerkung hinsichtlich des Fußballplatzes. Wir können es kaum erwarten, euch hoffentlich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um euch erneut eine unvergessliche Zeit zu bescheren. Sonnige Grüße, euer Aldiana Club Fuerteventura Team