Tolle Anlage in perfekter Lage an der Klippe direkt am Strand! Alle MitarbeiterInnen sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sowohl tagsüber werden vielseitige Freizeitangebote (Beachvolleyball, Fitnesskurse etc.) angeboten, als auch abends ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm (Bandabende, DJ, Live-Shows). Zu allen Mahlzeiten gibt es ein Buffet mit großer Auswahl. Außerdem ist zum Entspannen das Welldiana sehr empfehlenswert. Ich würde jederzeit wieder hier Urlaub machen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Esther |
Liebe Esther, wir danken dir für deine super Bewertung und dein tolles Feedback. Schön, dass es dir bei uns im Club gefallen hat, du die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Kollegen in positiver Erinnerung behalten hast, dir das gesamte Club- und Essensangebot zugesagt hat und du im Welldiana entspannen konntest. :-) Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns auch in Zukunft mal wieder besuchst und wir dir dann hoffentlich eine genauso schöne Zeit bereiten können. Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team