Eine Oase mit Spaßfaktor! Das Hotel bietet alles um sich sowohl zu entspannen, als auch sich zu amüsieren. Besonders die Mitarbeiter sind es die diesen Ort so besonders machen. An dieser Stelle möchte ich mich bei Alex, Berti, Juanmi, Carlos und vielen mehr bedanken! Eure Las Chupitas!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ob alleine oder zu zweit sind die Doppelzimmer im Haupthaus geräumig, die Betten sehr bequem und die Bäder einwandfrei sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jeden Tag hat das Buffet zu verschiedensten und leckeren Gerichten eingeladen. Das Gala Buffet Freitags war natürlich ein Highlight. Wer sich hier beschwert, dass er nichts findet ist selbst Schuld.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Nach unserem Check-In, welcher um ca. 21:00 Uhr wurden wir in die Bodega für einen Kalte Platte geschickt. Der Empfang durch Juanmi war warm und herzlich. Auch an der Bar ist kein Wunsch offen geblieben und wir wurden besonders von Carlos und Jose jedes Mal mit dem strahlendsten lächeln begrüßt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Ein sehr schöner großer außen Pool, für Februar noch ein wenig kalt aber für den ein oder anderen genau richtig.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir haben einen traumhaften Spaziergang nach Jandia an die Promenade gewagt und wurden nicht enttäuscht. Je nach Jahreszeit muss man auf die schwarzen Lavasteine achten, die manchmal etwas unangenehm unter den Füßen sind.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Es lohnt sich die Shows, wie auch die Live Bands zu erleben. Die Mitarbeiter legen Tanz- und Gesangseinlagen hin, einfach faszinierend.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
In Jandia hat man eine breite Auswahl an Läden die zum shoppen einladen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Öffnungszeiten der Bar und Disco sind prima, auch ein Besuch in der Bodega darf nicht fehlen. Wer dann noch weiterziehen möchte ist im Skippers in Jandia gut aufgehoben.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sarah |
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung, Sarah! Es freut uns riesig, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und sowohl Entspannung als auch Spaß genießen konntest. Ein besonderes Dankeschön für dein Lob an unser Team – das geben wir sehr gerne weiter! Wir freuen uns schon, dich bald wieder begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team