Sarah
Verreist als Freunde • Februar 2025
Wohlfühl-Oase mit Spaßfaktor!

Eine Oase mit Spaßfaktor! Das Hotel bietet alles um sich sowohl zu entspannen, als auch sich zu amüsieren. Besonders die Mitarbeiter sind es die diesen Ort so besonders machen. An dieser Stelle möchte ich mich bei Alex, Berti, Juanmi, Carlos und vielen mehr bedanken! Eure Las Chupitas!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ob alleine oder zu zweit sind die Doppelzimmer im Haupthaus geräumig, die Betten sehr bequem und die Bäder einwandfrei sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Jeden Tag hat das Buffet zu verschiedensten und leckeren Gerichten eingeladen. Das Gala Buffet Freitags war natürlich ein Highlight. Wer sich hier beschwert, dass er nichts findet ist selbst Schuld.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Nach unserem Check-In, welcher um ca. 21:00 Uhr wurden wir in die Bodega für einen Kalte Platte geschickt. Der Empfang durch Juanmi war warm und herzlich. Auch an der Bar ist kein Wunsch offen geblieben und wir wurden besonders von Carlos und Jose jedes Mal mit dem strahlendsten lächeln begrüßt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Ein sehr schöner großer außen Pool, für Februar noch ein wenig kalt aber für den ein oder anderen genau richtig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wir haben einen traumhaften Spaziergang nach Jandia an die Promenade gewagt und wurden nicht enttäuscht. Je nach Jahreszeit muss man auf die schwarzen Lavasteine achten, die manchmal etwas unangenehm unter den Füßen sind.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Es lohnt sich die Shows, wie auch die Live Bands zu erleben. Die Mitarbeiter legen Tanz- und Gesangseinlagen hin, einfach faszinierend.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

In Jandia hat man eine breite Auswahl an Läden die zum shoppen einladen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Öffnungszeiten der Bar und Disco sind prima, auch ein Besuch in der Bodega darf nicht fehlen. Wer dann noch weiterziehen möchte ist im Skippers in Jandia gut aufgehoben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Sarah

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung, Sarah! Es freut uns riesig, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und sowohl Entspannung als auch Spaß genießen konntest. Ein besonderes Dankeschön für dein Lob an unser Team – das geben wir sehr gerne weiter! Wir freuen uns schon, dich bald wieder begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team