Ein sehr schönes Hotel. Eingebettet in die Natur mit vielen Wandermöglichkeiten. Der Komfort ist hervorragend und die Küche vom Feinsten. Das abendliche Unterhaltungsprogramm, ist sehr vielfältig und unterhaltsam. Die ausgebildete Sängerin-Musicaldarstellerin Janina, hat eine unglaublich schöne und kraftvolle Stimme. Fantastisch. Urlaub wie ich ihn mir vorgestellt habe. Immer wieder gerne!
Das Zimmer hatte alles was man braucht. Freundlich eingerichtet mit Balkon und schönen Ausblick. Es war absolut ruhig und erholsam und die Matratze sorgte für den perfekten Schlaf.
Das Büfett war sehr reichhaltig und abwechslungsreich und super lecker. Könnte nicht besser sein. 👍
Das gesamte Personal, war sehr nett und zuvorkommend und jederzeit erreichbar.
Von Bischofshofen ca. 20 Min. mit dem Pkw. Viele Wandermöglichkeiten mit sehr schönen Ausblicken. Natur pur.
Habe ich leider nicht genutzt bei dem super Wetter.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank für deine tolle Bewertung und Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns sowohl im Hotel als auch der Natur und Umgebung der Anlage erholen konntest und einen schönen Urlaub bei uns hattest. Gerne geben wir das kulinarische Lob an unser Küchenteam weiter und freuen uns darauf dich bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis bald, dein Aldiana Club Hochkönig Team 2020