Schöner Club mitten in der beeindruckenden Kulisse des Hochkönigs gelegen, als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal.
Die Zimmer sind modernisiert, klein und aber völlig ausreichend.
Durch die Corona Pandemie wurden wir im Restaurant gesetzt. Die sonst üblichen 8er oder 10er Tische gab es nicht, Ich musste daher leider mit meinem Sohn immer alleine essen und wurde meistens an einen "Katzentisch" außerhalb des eigentlichen Restaurants gesetzt. Es gab feste Essenszeiten, um die geforderten Abstände einhalten zu können.
Tolles Wander- und Radfahrangebot mit sehr netten Guides. Der Wellness- und Poolbereich ist klein und leider etwas in die Jahre gekommen. Das Fußballcamp von Real Madrid war klasse!
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen Dank für dein Feedback! In der aktuellen Situation sind wir gezwungen unsere Abläufe anzupassen, Konzepte zu entwickeln und neue Wege zu gehen. DIe Piazza beim Abendessen mit einzubeziehen, mit Hintergrundmusik und Lichtdesign mit Ambiente zu füllen ist eine dieser Anpassungen. Die Koordination der Essenszeiten trägt ebenso dazu bei das Abendessen räumlich etwas aufzulockern und die Hygiene- und SIcherheitsmaßnahmen erfolgreiche umzusetzten. Es freut uns, dass euch das Fußballcamp und unser Wanderangebot beigestert hat und hier die richtige Mischung aus Action und Entspannung finden konntet. Wir würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu können - und im kommenden Jahr dann vorausschtlich auch mit einem neuen Wellnesbereich zu Punkten! Bis bald, euer Aldiana CLub Hochkönig Team 2020