Wir waren das erste Mal in solch einem "Club" Hotel. Dafür muss man einfach sein. Glaube nicht, dass wir nochmal kommen werden.
Wir hatten ein 4 Bett Zimmer, wobei zwei Einzelbetten einen Stock höher waren. Ich persönlich fand die Zimmer relativ klein. Schade, dass es nur ein Badezimmer hatte bwz. nur ein WC. Bei zwei kleinen Kids sind zwei WC praktischer ;) Ansonsten ist anzumerken, dass das Zimmerreinigungssystem echt toll ist. Finde nichts ärgerlicher, als wenn man noch im Zimmer ist und die Damen schon das Zimmer reinigen möchten. Das ist echt toll, dass es nicht jeden Tag geputzt werden "muss".
Essen war perfekt. Wir waren bei den Gourmetgipfeltagen und es war köstlich. Das einzige Manko, wie oben bereits erwähnt, haben wir zwei Kinder und denen wurde es natürlich beim Abendessen schnell langweilig bzw. beim 5- Gänge Menü, welches ja sehr lange dauert, war es sehr mühsam. Dies habe ich schon angemerkt und ich wurde darauf hingewiesen, dass das Gourmetgipfeltreffen eben mehr für Erwachsene ist. Na no na net… Hier hätte ich mir gewünscht, dass vielleicht pro Tisch, wo sich Kleinkinder befunden haben, ein Becher mit Buntstiften und Malvorlagen bereit gestellt worden wäre.
Service war perfekt. Unser Kellner war besonders flott, dass er uns sogar zweimal den Tisch komplett abgeräumt hat, während wir noch beim Buffet waren. :)
Die Lage ist perfekt. Es sind sehr schöne Ausflugsziele innerhalb 30 Minuten erreichbar. Waren mit unseren Kindern Lichtensteinklamm, Therme Amade uvm… Also alles perfekt erreichbar. Man wird auch täglich mit dem Blick auf dem Hochkönig belohnt.
Hallenbad war sehr gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Viktoria |
Liebe Viktoria, vielen Dank für deine Bewertung Wir freuen uns, dass es euch generell gut bei uns gefallen hat und freuen uns über das Feedback bzgl. eurer zwei Kleinkimder- gerne nehmen wir uns dessen an und werden Vorschläge mit in die Wintersaison nehmen! Falls wir uns hier bei uns im Hochkönig nicht noch einmla sehen, hoffen wir, dass es euch zu Kollegen eines anderen Clubs verschlägt. Euer Aldiana Club Hochkönig Team