Petra (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Entspannte Wintertage in Hochkönig

Gut

Nettes, gepflegtes Hotel in Hanglage. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Wir waren mehrfach dort. Dieses Jahr zum ersten Mal im Winter

• Mit unserem Teenager war das Mansardenzimmer sehr zu empfehlen. Vom Schlafzimmer aus führte eine kleine Treppe in einen separaten Schlafbereich. Für etwas ältere Kinder super, für kleine aufgrund der steilen Treppe nicht zu empfehlen

• Gut
  • Netter Speisesaal. Essen war durchwachsen. Der österreichische Abend war super. Leider konnten wir mit dem Wellfitabend nicht viel anfangen. Es gab zwar viele vegetarische und vegane Angebote, aber das einzige Fleischgericht war an dem Abend Berliner Leber.

• Alle sehr nett und bemüht!

• Gut
  • Im Sommer super, da man gleich auf den Wanderwegen ist. Im Winter auch gut- allerdings muss man mit dem Skibus ein Stück fahren.

• Sport

Etwas kleiner Saunabereich. Leider abends zur Stoßzeit zu wenig Liegen. Mitarbeiter sind sehr bemüht. Es wird sich immer um genug Handtücher und Wasser gekümmert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Petra

Liebe Petra, es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass euch sowohl die Lage unseres Clubs, als auch unsere Mitarbeiter so begeistern konnten. Wir sagen DANKE für das positive Feedback & die Weiterempfehlung und geben das Lob so natürlich gerne an die Kollegen und Abteilungen weiter. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch sonnige Grüße aus Mühlbach, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2024.