Prime Time hat sich den Namen verdient. Tolle Atmosphäre, nette Menschen, gutes Essen - was will man mehr ....
Die Zimmer sind mit allem notwendigen ausgestattet, aber kein Highlight. Genügend Stauraum für eine Skiurlaub. Im Bad keine Fußbodenheizung.
Auf das Essen konnte man sich immer freuen - war geschmacklich und Auswahl immer sehr gut. Das Galadinner war super!
Service und Freundlichkeit des Personals waren vom Empfang bis zum Skiguiding top. Clubchef sehr präsent und packt überall mit an.
Der Aldiana-Club liegt etwas außerhalb von Mühlbach mit schöner Aussicht. Regelmäßig verkehrender Skibus und einfachem Einstieg ins Skigebiet.
- Sport
Während der Prime-Time wurde ein tolles Programm geboten. Leider war die Teilnahme teilweise etwas gering - lag vielleicht an dem inkludierten Skipass. Wir würden uns eine variablere Auswahl des Skipasses wünschen - oder den Aufenthalt ohne Skipass zu buchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Armin |
Lieber Armin, es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass euch sowohl die Lage unseres Clubs, als auch unsere Mitarbeiter so begeistern konnten. Wir sagen DANKE für das positive Feedback & die Weiterempfehlung und geben das Lob so natürlich gerne an die Kollegen und Abteilungen weiter. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch sonnige Grüße aus Mühlbach, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2024.