Schönes Hotel in fast 1000 m Höhe. In die Jahre gekommen, aber gut in Schuss und gepflegt. Die Zimmer praktisch, sauber und mit allem ausgestattet, was man im Urlaub braucht.
Die Zimmer sind relativ einfach im Ikea Look eingerichtet. Mit oder ohne Balkon. Zimmer über der Terrasse sind eher nicht zu empfehlen. Der Lautstärkepegel, wenn bei schönem Wetter die Terrasse voll besetzt ist, ist enorm. Außerdem stört am Abend die Lautstärke der Discothek, die bis ca. 3 Uhr geöffnet ist. Leider feiert in der Disco zu später Stunde das Personal , wie wir feststellen mussten, allein unter sich. Da fehlt einem für die Lärmbelästigung erst recht das Verständnis.
Top! Die Küche mit neuem Küchenchef ist sehr zu loben. Abwechslungsreich und hochwertig. Neue Ideen, auch in der Präsentation, alles modernisiert und mit frischem Wind. Als langjährige Gäste haben wir nach dem Wechsel des Küchenchefs das Schlimmste befürchtet und würden sehr angenehm überrascht. Weiter so!!! Schade, das es so laut zugeht im Restaurant. Die Atmosphäre war vor dem Umbau deutlich ruhiger und gemütlicher.
Das Servicepersonal ist sehr bemüht, aber es wirkt gestresst, angespannt und überfordert
Die Lage in fast 1000 m ist sehr ruhig und abgelegen von Mühlbach. Wanderwege direkt vom Hotel aus.
Wer sich im Aldiana langweilt ist selbst schuld. Das Fitnessangebot ist abgespeckt aber ok. Man ist ja auch eigentlich zum wandern da. Der Pool ist gepflegt, aber etwas klein, wenn man in den Ferienzeiten dort ist. Viele Kinder , viel Geschrei, kein Moment der Ruhe.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank, für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du dir die Zeit genomen hast, um uns eine Rückmeldung zu geben. Als Stammgast bist du natürlich in der Lage, genau zu vergleichen, was sich hier in den letzten Jahren verändert hat. Wir freuen uns umso mehr, dass wir dich wieder einmal mit unserem Programm und besonders dem kulinarischen Angebot begeistern konnten. Das Lob geben wir gerne an Küchenchef Axel und sein Team weiter. Wenn irgendetwas sein sollte oder ihr beispielweise mit dem Zimmer nicht zufrieden seid, ist unsere Rezeption immer 24 Stunden für euch da. Ein Zimmerwechsel ist beispielsweise immer möglich, wenn euch die Lage des Zimmers mal nicht gefällt. Sprecht uns beim nächsten Mal einfach an, wenn wir etwas für euch tun können. Wir haben übrigens gerade die Böden der Flure erneuert - sie werden euch gefallen! Weitere Renovierungen sind geplant. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, Euer Aldiana Club Hochkönig