Werner (61-65)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Tage in netter Gesellschaft am Hochkönig

Das Hotel ist jetzt fast 30 Jahre alt und es hat sehr viele Stammgäste. Somit ist es sehr erfreulich, bekannte Gesichter wieder zu treffen und mit Ihnen die gemeinsame Zeit in und ausserhalb des Clubs zu verbringen. Unterstützt wird dies auch durch gemeinsame Aktivitäten, wie geführte Wanderungen, oder das gemeinsame Abendessen und die Teilnahme am Abendprogramm. Wellnessbereich ist klein aber fein!

• Das Zimmer ist standardmässig ausgestattet. Bedingt durch die Corona-Massnahmen kann man jetzt selbst entscheiden, ob und wie das Zimmer gereinigt wird.

• Gut
  • Essen hat mir gut geschmeckt und speziell der abendliche Gourmet-Teller war sehr lecker. Leider ist aber die Auswahl am Abend-Buffet ist im Vergleich zu vor 3 Jahren auf ca. 1/3 geschrumpft! Hervor heben möchte ich die im Rahmen der kulinarischen Bergfrühlingwoche angebotenen Leckereien - speziell der perfekte Palatschinken am Sonntag auf der Lobby-Terrasse war ein absolutes Highlight!

• War mit dem Service voll zufrieden. Alle Mitglieder des gesamten Gastgeberteams, angefangen mit dem Club-Chef Oliver, waren präsent und hilfsbereit!

• Gut
  • Anreise erfolgt typischerweise mit dem Auto über die Autobahn von Salzburg nach Bischofshofen. Von Bischofshofen geht es dann über eine Landstrasse nach Mühlbach am Hochkönig weiter - Entfernung ca. 10 km. Der Club liegt ausserhalb von Mühlbach auf einer Anhöhe in sehr ruhiger Lage mit einem tollen Blick auf den Hochkönig. In der Umgebung des Clubs gibt es viele Ausflugs-/Aktivitäts-Möglichkeiten, wie z.B. ein Besuch der Stadt Salzburg oder eine Runde Golf in St.Johann. Informationen zu den verschiedenen Möglichkeiten sind im Club verfügbar

Wandern: In der näheren und weiteren Umgebung des Hotel gibt es sehr abwechslungsreiche Möglichkeiten zum wandern und ein Besuch der vielen gemütlichen Hütten/Almen gehört schon fast schon zum Pflichtprogramm. Durch die seid dieser Saison inkludierte Hochkönig-Card gibt es jetzt noch mehr Wander-Möglichkeiten und damit ist auch eine Benutzung des Privat-Fahrzeuges nur noch im Einzelfall notwendig. Wellness: schöne Indoor-Poolanlage mit integriertem Whirlpool ist verfügbar, sowie diverse Fitnesskurse werden angeboten. Im Spa-Bereich verwöhnt Brigitte ihre Kunden mit entsprechenden Anwendungen und auch eine Sauna ist vorhanden. Entertainment:

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Werner

Lieber Werner, es freut uns besonders unsere langjährigen Stammgäste immer wieder bei uns im Club begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für deine ausführliche Berwetung! Es freut uns sehr, dass du einen schönen und entspannten Urlaub bei uns hattest! Bleib gesund und bis bald - dein Aldiana Club Hochkönig Team 2021