Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1-3 Tage • Winter
Toller Bergclub in Pistennähe

Der Club liegt hoch über Mühlbach, daher hat man einen tollen Blick auf die Umgebung! Das Einchecken war, wie in allen aldiana Clubs, unkompliziert und mit einem Begrüßungsgetränk kurzweilig! Der erste Eindruck ist eine angenehme Atmosphäre. Unser Zimmer war ausreichend groß mit einem neuen Badezimmer.

• Modernes, schön eingerichtetes Doppelzimmer mit guten Matratzen und einem neuen Badezimmer. Im Zimmer waren ausreichend Handtücher auch für den Aufenthalt im Spa und Schwimmbad. Bademantel und Badetasche sind vorhanden. Das Zimmer hat einen Safe und eine Minibar. Fernseher und WLAN.

• Gut
  • Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Hier findet jeder etwas. Große Vorspeisenauswahl. Viele verschiedene Müslisorten neben internationalem Frühstück.

• Fragen nach Wanderwegen konnten kompetent beantwortet werden.

• Der Club liegt auf einem sonnigen Hochplateau direkt an der Rodelbahn ins Tal. Bis zur Talstation der Bergbahn fährt der Skibus keine 5 Minuten. Die Anfahrt von der Hauptstraße zum Club ist auch im Winter gut zu meistern.

• Gut

• Sport

Fitnessraum mit Geräten und Gymnastikraum sind jederzeit frei zugänglich, sowie das Schwimmbad mit Whirlpool und Massagedüsen. Besonders schön ist es, dass man sich im Schwimmbad auf der Liege hinter der Glasscheibe mit Blick aufs Tal, sonnen kann! Die Außensauna hat ein Fenster ins Tal! Das Abendprogramm auf der Piazza, die den Mittelpunkt der Anlage darstellt, hat allabendlich viele Gäste gut unterhalten.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass du mit deiner Familie eine schöne Zeit bei uns hattest und euch unser Club gefallen hat. Wir schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Euer Aldiana Club Hochkönig