Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Laute Zimmer

Leider sind einige Zimmer unglaublich hellhörig. Wir hatten bei Buchung angegeben, dass wir gern ein ruhiges Zimmer hätten. Defacto hatten wir in unserem Zimmer das Gefühl, als stünde unser Bett mitten in der Abendshow. Selbst unser Kind ist aufgewacht. Wir haben dann nach einem Zimmerwechsel gefragt. Der Club war nicht ausgebucht,. Unserem Wunsch nach einem Zimmerwechsel konnte trotzdem nicht entsprochen werden. Sehr schade. Wahrscheinlich sollten wir doch besser bei Robinson bleiben.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2020
Reisegrund:Winter
Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir bedauern, dass ihr mit euren Zimmern nicht zufrieden gewesen seid. Was den Zimmerwechsel betrifft, muss es bestimmt ein Missverständnis gegeben haben. Wir versuchen immer eine Lösung zu finden, damit unsere Gäste einen entspannten Urlaub bei uns verbringen können. Natürlich sind wir trotzdem ein Club-Hotel, in dem auch Abendunterhaltung zum Programm gehört. Uns hätte auch interessiert, wie es euch insgesamt bei uns gefallen hat. Schade, dass du die anderen Bereiche nicht beurteilt hast. Wir schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, Euer Aldiana Club Hochkönig