Toller Skiurlaub, super Service, leckeres Essen- Gerne wieder! Schönes Hotel mit nettem Personal und schönen Zimmern. Gut gelegen und zum Skifahren perfekt geeignet, Verleih direkt am Haus und Skibusshuttle inklusive.
Unser Doppelzimmer war schön eingerichtet und sauber, mit direktem Blick in die Berge. Klein aber Fein :)
Die Essensauswahl war relativ klein, doch die Speisen waren sehr gut. Auch die Jausnzeit oder Kleinigkeiten beim Apres-Ski waren sehr lecker. Ein Wunsch meinerseits wäre während des Abendessens eine Kaffeemaschine anzumachen.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant und an der Bar waren die Servicemitarbeiter sehr aufmerksam.
Gut erreichbar, Parkplatz direkt vor dem Club.
- Sport
Es gibt ein großes Angebot von Schneeschuhwanderung bis zu Sportkursen, Massagen etc. Wir haben das Skiguiding (mit Joelle/Julian) und die Skischule (Anfängerkurs mit Hari/ Karl) wahrgenommen. Sie haben sehr gute Arbeit geleistet, stets gut gelaunt und standen mit Rat und Tat zu Seite wenn es um Fragen zum Skigebiet/Skiausrüstungen ging. Es hat sehr viel Spaß gemacht, danke! Die Pistenaktionen auf der Zapferlalm und das Apres-Ski haben uns gut gefallen. In der Prime Time gab es zusätzliche Aktionen, wie ein Skirennen, eine Fackelwanderung und die Mitternachtssauna. Es gab ein großes Freizeitangebot. Auch das Entertainment am Abend war abwechslungsreich und gut. Die Shows waren wirklich super. Der Live-Gesang in den Shows war toll.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Line |
Liebe Line, wir freuen uns, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und bedanken uns für die Weiterempfehlung. Deine Hinweise nehmen wir auf und leiten das Lob gerne an das Team weiter. Die nächste PrimeTime ist übrigens bereits in Planung - wir würden uns freuen, wenn ihr wieder mit dabei wärt. Herzliche Grüße aus Mühlbach, Euer Aldiana Club Hochkönig