Umgeben von Bergen und sattgrünen Wiesen bietet das Hotel einen hohen Erholungswert für geplagte Städter. Als Krone darauf gibt es den täglich inkludierten Thermenbesuch. Für Sportaktive gibt es viele Möglichkeiten mit Betreuung und gutem Equipment.
Die Zimmer sind geräumig und mit einem modernen Bad und Balkon ausgestattet. Die Möbel weisen starke Gebrauchsspuren auf. Das Bett war komfortabel.
Das morgen-und abendliche Buffet lies keine Wünsche offen. Die gute österreichische Küche wurde jeden Abend präsentiert ,auch fürs Auge und köstlich gut ! Beim Abräumen und Reinigen der Tische gab es manchmal kleinere Mängel, auf Hinweise wurde aber reagiert.
Zimmer wurde gut gereinigt und die Wäsche gewechselt. Kleine Wünsche wurden sofort erfüllt.
Das Hotel ist auch mit der Bahn zu erreichen. Mit dem Ortsbus gelangt man auf die Taublitzalm- ein Wanderparadies. Mit dem PKW ist man in ca.40 min. am Hallstätter See oder am Dachstein.
- Wellness
- Sport
Die Therme ist großzügig und gepflegt mit wunderschönem Saunabereich. Fitness-und Wellnessangebote gab es reichlich, haben wir nicht genutzt. Besonders haben uns die professionellen Abendshows im Theater gefallen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evi |
Liebe Evi! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Dein Lob an unser gesamtes Team geben wir sehr gerne weiter! Bis zum nächsten Mal! Dein Team Aldiana Club Salzkammergut