Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Paare sehr gut geeignet, um abschalten zu können. Ein vielfältiges Sportangebot sowie das ansprechende Entertainmentprogramm sorgen für Spaß und Abwechslung.
Das Doppelbettzimmer mit separatem Zimmer für ein Etagenbett ist frisch renoviert und modern eingerichtet. Die Matratzen haben einen angenehmen Härtegrad. Nicht nur die Zimmer, sondern auch das gesamte Hotel wirkte auf uns sehr gut schallisoliert. Wir haben keine Umgebungsgeräusche wahrgenommen.
Das Essen war durchweg super. Eine Sonne weniger, weil das Essen sich nach 7 Tagen wiederholt hat.
Das Personal, angefangen von der Rezeption, über die Gastronomie bis hin zum Entertainment ist sehr aufmerksam und zuvorkommend gewesen. Die gute Mischung, dass das Entertainmentteam auch in der Gastronomie mitgearbeitet hat, Mitarbeitende aus der Gastronomie und der Rezeption wiederum Bestandteil der Abendveranstaltungen waren, hat noch einmal mehr ein familäres Gefühl aufkommen lassen.
Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung. Wanderungen können direkt am Hotelgelände gestartet werden. Für die von uns befahrenen Radwege waren Tourenräder (mit oder ohne Motoren) ausreichend. Wanderungen an der Tauplitzalm oder beispielsweise in der Wörschachklamm, Wilde Wasser sowie Touren nach Hallstatt oder zum Wolfgangsee sind absolute Highlights und mit dem Auto relativ schnell zu erreichen.
Ob geführte Nachtwanderungen, Wanderungen, Tischtennis, Tennis, Bogenschießen, Volleyball, Fitness, Radtouren, Schwimmen oder Saunieren, Besuch eines Salzbergwerkes - es war für jeden von uns etwas dabei. Das Animationsteam war hierbei motivierend, aber nie aufdringlich. @Mika (Allroundanimateur): dass Du sogar in Deiner Freizeit oder Mittagspause die vierte Person für ein Tennisdoppel stellst, zeichnet Dich echt aus!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, wir möchten uns recht herzlich bei dir bedanken, dass du dich für unseren Aldiana Club Salzkammergut entschieden hast und wir dich als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Zudem bedanken wir uns, dass du eine so positive Bewertung für uns hinterlassen hast. Es freut uns sehr, dass wir deinen Ansprüchen gerecht werden konnten und dich rundum zufrieden stellen konnten. Deine Bewertung wird von dem gesamten Team des Aldiana Club Salzkammergut sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen dir weiterhin alles Gute. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team