Lydia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2010 • 1-3 Tage • Strand
Absolut empfehlenswert

Das Hotel entspricht absolut 4-Sternequalität. Zimmer sehr sauber - Essen absolut top mit einer klitzekleinen Ausnahme - für den Standard dieses Hotels wären beim Frühstück frischgepresste Säfte angebracht (die gibts sogar im Aldiana in Ägypten!) - Getränke beim Abendessen includiert - Bedienung zuvorkommend - absolut top! Die Therme entspricht nicht meinen Vorstellungen, da leider ein eigener Bereich für Hotelgäste fehlt und eine öffentliche Therme und öffentlichen Saunabereich muss man eben mögen. Die Temperatur in der Therme ist - auch wenn man es so wie ich - gerne warm hat - viel zu hoch. Positiv ist der Damensaunabereich - nur für Wellness alleine würde ich das Hotel nicht empfehlen - aber das "Drumherum" ist absolut einzigartig. Daher fahre ich auf alle Fälle wieder hin. Auf alle Fälle mal hinfahren und sich ein eigenes Bild machen, da das Preis-Leistungsverhältnis wirklich top ist !

• Gross genug, modern (aber nicht zu modern) und praktisch möbliert; schönes Badezimmer mit extra WC - riecht alles gut; Betten gut; Balkon schön - sehr perfekt.

• Das Essen ist vom Frühstück über die Nachmittagssnacks (leider ein Gedränke, da in einer kleinen Ecke angerichtet - könnte man anders präsentieren) bis zum reichhaltigen Abendbuffet spitzenmässig. Von regionaler bis internationaler Küche - wer sich dort nichts passendes zum Essen findet, dem passts nirgendwo ! Preise (zB für 1 Schnaps nach viel zu viel Essen) absolut moderat; Tischwein u Bier etc. sind ja inclusive - der Wein (weiss- u. rot) absolut in Ordnung. Sehr freundliche und lustige Bedienung und wirklich reizende Mitarbeiter - auch die vom Animationsteam sind gern gesehene Tischnachbarn.

• Absolut top - alle sehr, sehr freundlich, höflich und zuvorkommen.

• Gut
  • Lage ist ok - vor den Toren des Salzkammerguts - zum Skifahren wäre mir ein Hotel lieber, von dem man direkt auf die Piste kann - aber angesicht des clubeigenen Transportservices kein absolutes No-Go. Loipe direkt vorm Haus, Einkaufen kann man in Bad Mitterndorf - zu fuss erreicht man eine lustige Bar ....aber da das Hotel ein reichhaltiges Unterhaltungsprogramm bietet ist die Lage meiner Meinung nach nicht so wichtig. Toller Blick von allen Seiten des Hotels in die schöne Bergwetl.

Sportprogramm absolut top - für jeden etwas dabei - sanfte Animation wenn man möchte; alles wirklich nicht nur neu sonderen auch sehr, sehr sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2010