Kerstin (51-55)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Aktiver und erholsamer Cluburlaub

Sportliches Clubhotel mit familiärer Atmosphäre in toller Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten spontan verlängern.

• Gut
  • Auch die älteren Zimmer haben alles, was man braucht und sind sogar zu dritt ausreichend und bequem. Die Familienzimmer sind renoviert.

• Gut
  • Die Verpflegung war qualitativ hochwertig und deckt eine breite Palette an Wünschen ab. Die Nachmittagsjause bot wenig Abwechslung, aber war ein beliebter Treffpunkt. Das Personal war immer freundlich, zugewandt und aufmerksam.

• Freundliches Personal, das jederzeit ansprechbar ist und sich um alle Belange kümmert.

• Hier fällt das Aktivsein leicht durch vielfältige Angebote im Hotel und der Umgebung. Es gibt etliche lohnende Bergziele und einige Seen, die mit Fahrrad oder angebotenen Ausflugsvarianten gut erreichen kann.

Buntes Portfolio mit sich überschneidenden Angeboten. Entertainment-Team sehr engagiert. Durch die angeschlossene Therme waren bei jedem Wetter Möglichkeiten zu relaxen oder sich zu betätigen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin! Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung und Dein Feedback. Das Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Die Renovierung der Doppelzimmer wir nächstes Jahr vorgenommen, davon könnt ihr Euch ab Juli 2024 selber überzeugen. Bis bald Dein Aldiana Club Salzkammergut Team