Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Aldiana - immer wieder gerne :-)

Der Club Aldiana Salzkammergut bietet der ganzen Familie einen wundervollen Ort für einen erholsamen, unbeschwerten Urlaub unter Freunden. In herrlicher Lage am Grimming und mit angeschlossener Grimming-Therme ist der Club immer wieder unser beliebtes Reiseziel, wenn wir einen Wander-& Wellness-Urlaub erleben möchten. Auch die Kinder kommen voll auf ihre Kosten mit dem Animations-Angebot und sind rundum glücklich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr gute Qualität der Speisen und Getränke. Das Angebot an den Live-Cooking-Stationen lässt keine Wünsche offen. Die kulinarischen Themenabende sind immer ein Genuss und bieten Abwechslung und Vielfalt. Lediglich das Konzept der Jaus‘n Zeit könnte man etwas überarbeiten.

• Gut
  • Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, wir waren rundum zufrieden.

• Gut

• Aktivitäten

Die Grimmingtherme bietet den perfekten Wellness-, Spaß- und Erholungsort . Das Sportangebot im Club ist sehr vielfältig (Tennis, Beachvolleyball, Bogenschießen, Fitnesskurse, Fitnessraum, Walking, Bike-Touren, Klettern, Wintersport) Mit Wanderguide Clemens werden die Wandertouren zu einem ganz besonderen Erlebnis, er sucht die perfekten Touren für die entspr. Gruppen/Wetterverhältnisse/ Schwierigkeitsgrade aus. Mit seinem fundierten Wissen hat er Interessantes zur Bergwelt und den besuchten Orten auf unterhaltsame Weise zu erzählen und auch den Kindern haben die Ausflüge jede Menge Spaß bereitet - Danke Clemens! Auch Selina von der Info hat mit ihrer freundlichen und immer hilfsbereiten Art dazu beigetragen, dass wir über alle Freitzeit-Angebote gut informiert waren. Danke Selina!

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt, die Wanderungen genießen konntet und an der Info so gut beraten wurdet. Es wäre schön, euch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass ihr ein paar schöne Erinnerungen an den Urlaub bei uns mitgenommen habt. Bis bald bei uns im schönen Salzkammergut