Sehr netter Empfang beim Check In mit einem Gläschen Sekt. Galadinner am Freitag war ein kulinarischer Höhepunkt. Niederlage der Österreicher bei EM gegen Island war Sch......., aber dafür kann das Hotel nichts =:)
Zimmer war insgesamt in Ordnung. Zwar schon etwas abgewohnt aber sehr sauber und absolut ruhig, sprich man hat überhaupt keine Lärmbeeinträchtigungen auch nicht während der Nacht.
Obwohl das Essen in Buffetform angeboten wird ist es von hervorragender Qualität. Sehr viele Speisen werden in Form von Frontcoocking angeboten mit entsprechender Erklärung des bedienenden Personals. Auch das angebotene Frühstücksbuffet ist sehr ansprechend.
Durchwegs nette und aufmerksame Mitarbeiter
- Wellness
- Sport
Habe bei der angeschlossenen Bikestation 2x ein MTB ausgeborgt. Sehr ansprechende fast neuwertige MTB stehen zur Verfügung. Einzig die Kenntnisse der Angestellten über die zur Verfügung stehenden Radwege ist enden wollend. Leider stehen von Seiten des Hotels auch keine detaillierten Radkarten zur Verfügung. Würde die Tour für einen Fremden wesentlich erleichtern.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, besten Dank für Deine Rückmeldung zu Eurem Kurzaufenthalt bei uns im Aldiana Salzkammergut. Wir freuen uns, dass Du uns den Ausgang des Fußballmatches nicht ankreidest, wir hätten uns auch gefreut, wenn Österreich in der EM noch weitergekommen wäre :-) Wir freuen uns, dass Euch Euer Aufenthalt und unser Angebot zugesagt haben und schicken viele Grüße aus dem Ausseerland Euer Team Aldiana Salzkammergut & GrimmingTherme