Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Aldiana Salzkammergut Club zum Wohlfühlen

Wundervolles Hotel in Traumhafter Gebirgslage. Bin alleine angereist und war in einem Doppelzimmer. Das Zimmer war sehr groß und geräumig mit Holzbalkon und schöner Aussicht auf die nahe gelegen Bäume und Berge. Ganz nach meinem Geschmack, ich liebe die Natur. Sehr großzügige Dusche 🚿, in der man zu zweit spielend Platz hätte. Freundliches Personal das deinen Urlaub zum Wohlfühl Ort macht. Ganz nach Aldiana Art rund um umsorgt. Da ich sehr spät angereist bin stand an der Rezeption eine kalte Jausenplatte mit Brot für mich bereit. Das ich dann zum Frühstück in meinem Zimmer gegessen habe, da ich so spät nichts mehr essen wollte. An der Rezeption wurde mir gleich angeboten, das ich es gerne ins Zimmer mitnehmen kann. War richtig liebevoll zubereitet. Am Nachmittag ein Jausenbuffet das für mich alles hatte was das Herz begehrt. Fitness Angebot, Sauna, Zugang in die Therme. Das restliche Angebot kann ich nicht bewerten da ich es zeitlich aus Beruflichen Gründen nicht nutzen konnte. Kann es kaum erwarten das nächste mal im Hotel zu sein. Liebe Grüße Christian

• Balkon, Bad, WC, TV,

• Service
  • Super Service das kaum Wünsche offen lässt!

• Meine Fahrt dauerte 1h45min, wenig Verkehr durch Nacht Anreise

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Lieber Christian, herzlichen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback. Wir freuen uns, dass Dir die traumhafte Lage unseres Hotels gefallen hat und Du dich rund um wohlgefühlt hast. Ebenso, danken wir Dir für Deine positive Wertung, vor Allem im Bereich unserer Serviceleistungen uns unserem reichhaltigen Essensangebot. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und schicken ganz liebe Grüße aus der Steiermark. Dein Aldiana-Team