Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alexander (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alle guten Dinge sind DREI :-)

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt das 3. Mal im Aldiana Salzkammergut und haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Besonderes nett fanden wir dass wir ein kostenloses upgrade von einem normalen Doppelzimmer mit Zustellbett auf ein Familienzimmer bekommen haben! Vielen Dank dafür, wir waren echt begeistert! Haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Das Hotel ist hervorragend, so wie es auch bei unseren vorherigen Urlauben im Mai 2013 und im November 2012 auch schon der Fall war. Die Therme ist sehr nett und überschaubar. Wir waren gerade vor Ort als die lange Thermen-Nacht war. Die Therme hatte bis 24 Uhr geöffnet und es war herrlich entspannend, mit Kerzenschein etc. (Siehe meine eingestellten Bilder). Besonders der neue Relax-Bereich ist sehr gelungen (Pssst Raum). Das einzige was wir uns wünschen würden wäre eine Textilsauna, so wie es in anderen Ländern schon üblich ist. Das Essen ist wie immer sehr gut, Ludwig und Team leisten immer großartige Arbeit, besonders das Halloween Buffet war vom Feinsten! (Siehe meine eingestellten Bilder). Was wir immer schade finden, ist die extrem kurze Abendessen-Zeit von 19-21 Uhr. Zwei Sitzungen gehen sich leider nicht aus. Also heißt es entweder pünktlich um 19 Uhr in der Schlange vor der Tür zu stehen, oder erst um 20.30 Uhr zum Essen zu gehen. Ansonsten kann es einem passieren dass man zu wildfremden Gästen an den Tisch gesetzt wird. Unser Fall wäre es nicht. Die Frühstückszeit bis 11 Uhr hingegen ist super, so beginnt der Tag schon mal ohne Stress! Leider ist das Personal beim Frühstück nicht sehr motiviert, unseren Tisch haben wir uns meistens selber eingedeckt? Seltsamerweise ist das am Abend ganz anders, da ist das Personal sehr hilfsbereit und hilft wo es nur kann, seltsam? Anders kannten wir es von unseren vorherigen Urlauben aber auch nicht. Sollte eigentlich nicht sein. Das einzige was uns in all den 3 Urlauben immer etwas gestört hat ist das leidige Thema Snackline. Wer nicht gleich zu Beginn dort ist bekommt NICHTS mehr. Es fühlt sich keiner zuständig und es wird auch nichts nachgefüllt. Das müsste dringend geändert werden. Das Hotel ist so toll, wenn es an den kleinen Kritikpunkten noch arbeitet, dann kann es wirklich in der oberen Liga mitspielen. Wir werden dem Aldiana Salzkammergut auch im nächsten Jahr wieder einen Besuch abstatten und freuen uns schon jetzt darauf! Es hat seine 4 Sterne auf alle Fälle verdient!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Mehr Bilder(20)
    Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank dass du Dir Zeit genommen hast für eine so ausführliche und freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefällt und Ihr schon zu "Wiederholungstätern" geworden seid. Natürlich nehmen wir auch Eure Kritikpunkte als Anregung und sind und sicher, dass sich bis zu Eurem nächsten Besuch einiges ändern wird. Wir wünschen Euch eine angenehme Zeit und alles Gute, wir sehen uns hoffentlich im nächsten Jahr! LG, Corinna