B Die Ankunft war Endstand . Wir konnten sofort in unser Zimmer und der Eindruck war natürlich sehr gut. Das Aldiana Club Salzkammergut war auch sehr groß auf jeden Fall einer der größten Hotels der Welt die ich je gesehen habe.
Die Zimmer waren sehr sauber, schön und aufgeräumt .
Essen war gut nicht alles aber das meiste.
Der Service war immer hervorragend und sehr freundlich zu allen Gästen .
Ich bin 6 - 7 Stunden ins Salzkammergut gefahren aber natürlich hat sich der Urlaub gelohnt .
Das war der coolste Urlaub der Welt wegen Flo der war der coolste Clubbetreuer der Welt aber Moritz Und Michelle waren auch cool.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Greta Senger |
Liebe Greta, wir möchten uns recht herzlich bei dir bedanken, dass du dich für unseren Aldiana Club Salzkammergut entschieden hast und wir dich als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Zudem bedanken wir uns, dass du eine so positive Bewertung für uns hinterlassen hast. Es freut uns sehr, dass wir deinen Ansprüchen gerecht werden konnten und dich rundum zufrieden stellen konnten. Deine Bewertung wird von dem gesamten Team des Aldiana Club Salzkammergut sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen dir weiterhin alles Gute. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team