Sehr schönes und großes Hotel, gemütliche Atmosphäre schon beim Empfang. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Wir haben das Hotel für einen zweitägigen Wellnessurlaub gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wunderschön eingerichtetes und wirklich großes Zimmer. Wir hatten wirklich mehr als ausreichend Platz für Kleidung und Sonstiges. Großes Bett, Badezimmer mit großer Dusche. Nur leider war die Sauberkeit nicht so gut. Am ersten Abend beim Schlafen gehen viele fremde Haare im Bett (Matratze, Polster) und beim Vorhang ganz oben beim Fenster sehr viele Spinnweben festgestellt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Schöner Essensbereich, tolle Atmosphäre. Frühstück und Abendessen sehr gute Qualität. Leider für Vegetarier beim Abendessen keine große Auswahl. Aber geschmacklich sehr gut.
Personal wirklich sehr freundlich.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, wir möchten uns recht herzlich bei dir bedanken, dass du dich für unseren Aldiana Club Salzkammergut entschieden hast und wir dich als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Zudem bedanken wir uns, dass du eine positive Bewertung für uns hinterlassen hast. Es freut uns sehr, dass wir deinen Ansprüchen gerecht werden konnten und dich zufrieden stellen konnten. Deinen Kritikpunkte werden wir den zuständigen Abteilungen zukommen lassen, um uns auch in diesen Bereichen zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen dir weiterhin alles Gute. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team