- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neues Hotel ( Baujahr 2010 ) mit ca. 150 Zimmern, sensationell gutem Essen, großen sauberen Zimmern, einem Skiverleih samt Werkstatt, einem beheiztem Skiraum sowie regelmäßigem kostenlosen Bustransfer zu der Tauplitz Alm. Ein nettes, kleiners Skigebiet ( 40 km ) auf bis zu 1900 m Höhe. Bei unserem Aufenthalt im März hatten wir im Tal 18 Grad und Nachmittags auf der Alm auch noch gut 10 Grad. Skifahren war als eigentlich nur noch Vormittags möglich. Die Aldianastammalm liegt auf einem super Sonnenplateau mit ausreichend Liegen und einem sehr guten und recht preiswertem Essen. Also perfekt ! Falls man/Frau dann doch da oben ein wenig zu viel Alkohol intus hat... kein Problem...der Aldianabus startet 100 m entfernt. Eine Abfahrt muss man somit nicht mehr machen. Das Skiguiding ( in unserem Fall mit dem Kai ) war echt gut. Kai hat vieles super erklärt und ist immer individuell auf unsere Fehler eingegangen. Allerdings schon mit einem militärischen Einsatz :-) ... wehe die Technik hat nicht 100 % gestimmt.... dann war was los. Der Slogan "Urlaub unter Freunden" stimmt schon... echt nettes Personal. Sehr sympathisch. Wo Licht ist , ist natürlich auch Schatten: Der Skiraum stand eigentlich sehr oft offen. Es wäre auch für Außenstehende gar kein Problem gewesen ein paar ordentliche 155er Super Shapes zu stibitzen. Verbesserungsvorschlag: Automatischen Türschließer installieren und den Holzklotz draussen entfernen, so dass man diese nicht mehr verkeilen kann. Das größte Manko war jedoch: Wir hatten Cluburlaub gebucht und wollten auch was Remidemi ( ein typischer Skiurlaub halt :-) ), landeten jedoch in einem guten 4* Hotel. Clubleben gibt es dort nicht. in jedem Sanatorium ist mehr Leben. Apresski ? Fehlanzeige ! Fetztige Feten abends ? Fehlanzeige ! Nach der Animationsshow noch ein wenig das Barleben genießen ? Fehlanzeige! I.d.R. war dort spätestens um 23.30 Uhr das Licht aus. Für Alleinreisende / Freunde die auch gerne noch etwas feiern sind dort defintiv falsch. Alleinreisende / Paare die Wellness machen möchten und ansonsten auf Ruhe stehen - Perfekt ! Für Familien ebenfalls ein Traum.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Achim |
Hallo Achim, vielen Dank für Deine Gute Bewertung und die konstruktive Kritik. Ganz viele sonnige Grüsse aus Bad Mitterndorf! Das Team vom Aldiana Salzkammegut & GrimmingTherme