Mittelgutes Hotel, wobei ein Aldiana-Cluburlauber hier einiges vermisst. Angebundene Therme ist ein großes Plus! Hier lässt es sich sehr gut aushalten. Schöne Einrichtung aber Service und Personal erhalten nur ein ausreichend von uns!
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüre (2 Erw. / 2 Kinder), zwei Bäder und zwei sehr gute Doppelbetten. Der Zimmerservice war sehr gut! Zwei Wasserflaschen auf dem Zimmer werden zum Preis von je 3,50€ angeboten, was wir als überteuert empfunden haben.
Das Essen war im Großen und Ganzen gut. Jedoch haben wir auch hier andere Aldiana Clubs als Vergleich und können nicht das gleich gute Niveau ansetzen. Soßen wurden vor Beginn des Buffets in großen Töpfen aufgestellt und hatten nach kurzer Zeit schon eine "Haut-Überzug". Live-Koch-Stellen waren oft nicht besetzt. In der Tages-Gazette werden Aktionen z.B. Crepes als Jause angeboten, kosten dann aber 2,20 € das Stück. Dies fanden wir bei den Übernachtungspreisen auch völlig überzogen. Wareneinsatzpreis steht bei Pfannkuchen auch nicht im Verhältnis zum Verkaufspreis!! Dann sollten solche kostenpflichtigen Desserts nicht in der Tagespost (ohne Preisangabe) angekündigt werden. Die Nachmittags-Jause wurde in diesem Hotel mehr als lieblos aufgetischt... Hier kann das Hotel in vielen Punkten nicht mit den anderen Aldiana-Clubs mithalten.
Wer Aldiana von anderen Urlauben kennt, wird in diesem Hotel mit dem Service nicht zufrieden sein. Die gewohnte Aldiana-Mentalität fehlt in diesem Hotel komplett. 1. Zur Rezeption: Auskünfte über mögliche Ausflüge in der näheren Umgebung (mit Kindern) haben wir nicht erhalten. Die Dame an der Rezeption kannte sich überhaupt nicht aus. 2. Service beim Essen. Das Personal war o.k. aber die herzliche Aldiana-Serviceart hat auch hier gefehlt. Des weiteren haben wir die Kleidung des Personals als schlecht empfunden. Die Hotel-Kleidung war mit Jeans und kariertem Hemd nicht von den Gästen zu unterscheiden. Wenn das Namensschild nicht angebracht gewesen wäre, hätten wir spontan auch Gäste angesprochen. Wir hatten für unseren Sohn schon im Vorfeld des Urlaubs (und auch am Vortag an der Rezeption) einen Geburtstagskuchen bestellt. Dieser wurde total vergessen und dann wurden wir über 45 Minuten vertröstet, das der Kuchen gerade im Ofen sei. Als der Kuchen dann endlich kam, haben wir einen Marzipankuchen aus der Tiefkühltruhe erhalten, der noch nichmals ganz aufgetaut war?! Das spricht einfach nicht für Service mit Niveau! Sportangebot bzw. Trainer/Guides: bis auf eine Dame im Real-Aktion-Team waren alle mehr als zurückgezogen und kontaktscheu. Angesprochen wurden wir in den fünf Tagen von keinem Trainer/Guide. Bei Radtouren hatten wir das Gefühl, dass der Guide nur noch schnell zurück zum Hotel wollte. Die Gäste wollten in einer Hütte einkehren, der Guide ignorierte dies. Ausnahme: Das Personal im Flipperclub war wirklich toll. Hier möchten wir dem Leiter "Andi" ein großes Lob aussprechen. Ihr macht das mit den Kids wirklich super!
Anfahrt in´s Tal war aufgrund der einziges Hauptverbindung schleppend (viele Baustellen) auch rund um Bad Mitterndorf. (09/2016) Umgebung rund um das Hotel war gut. (Eisdiele, Hütten zum Einkehren z.B. Goasshittn sehr zu empfehlen!) Eselsalm die sehr angepriesen wird, ist eher ungepflegt und das Personal unfreundlich. Ansonsten ist der Barfusspfad und das Kneipp-Becken zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, besten Dank für Dein Feedback zu Eurem Besuch bei uns. Wir freuen uns, dass Euch auch besonders die angeschlossene Therme und die nähere Umgebung gut gefallen haben. Schade, dass Euch unser Kleidungsstil in den hier typischen karierten Hemden / Blusen nicht zugesagt hat. Für die missglückte Geburtstagskuchenüberraschung möchten wir uns in aller Form entschuldigen, es tut uns sehr leid, dass das nicht funktioniert hat. Vielen Dank für die Anmerkung über die Aktionen zum Kaffee, wie die frischen Crepes. Dies haben wir uns bereits zu Herzen genommen und bieten diese nun unentgeltlich an. Schön, dass Euch die Kinderbetreuung so ausgesprochen gut gefallen hat, das Lob an Andi und sein Team werden wir selbstverständlich gerne weitergeben. Mit sommerlichen Grüßen aus Bad Mitterndorf Euer Team Aldiana Salzkammergut & GrimmingTherme