Unser 2. Besuch in diesem Club. Da uns die Therme schon bekannt war war der positive Effekt dieser nicht mehr so groß, so das die hier und da auftretenden Schwächen mehr auffielen. Erst mal das Positive: die Betten waren okay und die gebuchte Suite war groß und sauber und hatte einen super Ausblick auf den Grimming. Das Hotel trotz Ferienloser Zeit recht voll an den Wochenenden sogar gestopft voll. Nach dem Aufguss ist es ansolut unschön auch unhygienisch wenn 30 Leute ohne vorher zu duschen gleich in den Pool springen. Hier gehören Hinweise und Möglichleiten her. Negativ ist uns die Qualität der Gastronomie aufgefallen. Entweder unsere Ansprüche sind in den letzten 2 Jahren extrem gestiegen oder es ist wirklich schlechter geworden. Aussreißer nach oben immer noch der Tafelspitz das Gröstl und die Marillenknödel. Sonst eher alles recht defensiv gewürzt und an Kantine erinnert (immerhin gute Kantine) Die Jause von der Qualität sehr eintönig und ebenfalls sehr einfach. Die Suppen wieder fast ungewürzt. Da man nicht mehr im Badematel zur Jause darf wurde eine Alternative im Thermenbereich geschaffen. Das haben wir einmal versucht. Der dort gereichte Nudelsalat war sogar eine Zumutung. Ungewürzte kalte Majonaise mit kalten Nudeln und Wurst. Mangelhaft einfach ungeniesbar da kann man die Lebensmittel gleich wegschmeissen. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und bemüht und das allgemeine Konzept passt für das hauptsächlich ältere Publikum (50+) Stimmung eher gediegen kein Partyclub.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Danke für deine Bewertung und konstruktive Kritik. Schade, dass wir es nicht geschafft haben, eure Erwartungen zu 100% zu erfüllen. Es ist für uns sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen auf Qualitäts- und Servicemängel hingewiesen werden. Wir arbeiten ständig hart daran, unseren hohen Anspruch an Qualität und Service kontinuierlich zu verbessern und weiterzuentwickeln. Aus diesem Grund haben wir die Anregungen und Anmerkungen aufgegriffen. Wir werden unseren Club noch einmal ausführlich auf die Aspekte dieses Feedbacks kontrollieren, um die angesprochenen Punkte zu beheben. Unser Ziel ist, unseren Gästen weiterhin das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir würden uns freuen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Dein Team vom Aldiana Club Salzkammergut & GrimmingTherme