Tino (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Besser geht es nicht. Tolles Personal

Sehr schönes Hotel mit allem was man braucht. Das Personal ist äußerst aufmerksam. Sie haben für meine Frau ein Geburtstag organisiert den wir nie vergessen werden. Das Essen ist Klasse, abwechslungsreich und ausreichend, die Kinderanimation war sehr liebevoll und kümmernd. Würde jederzeit das Hotel inkl. allem drumherum ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Wir kommen wieder das ist sicher. ;-)

• Sehr schöne Zimmer

• Tolles Essen, ausreichend und eine riesen Auswahl. Alles was das Herz begehrt

• Absolute Spitzenklasse, selten so ein tollen Service erlebt. Egal in welchem Bereich das Personal weis was es macht und ist immer freundlich und zuvorkommend. Es sagt was es tut und tut was es sagt. Klasse!!! ;-)

• Mitten in dem Bergen

• Sport

Machen Täglich Angebote die kostenfrei genutzt werden können

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tino

Lieber Tino, wir möchten uns für Dein sehr positives Feedback und die Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck herzlich bedanken. Solch ein Lob an alle Abteilungen und deren Mitarbeiter steigert die Motivation enorm. Es freut uns ungemein, dass wir Deiner Frau einen schönen, unvergesslichen Geburtstag und Dir und Deiner ganzen Familie einen tollen Urlaub bieten konnten. Auf einen erneuten Besuch und auf ein Wiedersehen mit Euch, freuen wir uns! Bis dahin winterliche Grüße vom gesamten Aldiana Club Salzkammergut Team