Sandra (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
bis auf Kleinigkeiten ist alles super

Gut

das Hotel ist zu empfehlen, es sind großteils alle sehr freundlich und das tolle Essen kann ich nur loben es ist für jeden was vorhanden, egal ob man sich sportlich betätigen will oder nur entspannen

• der Fön, der lässt etwas zu wünschen übrig finde ich super, dass es Duschmittel u. Hautpflegemittel im Zimmer gibt

• hier ist für jeden etwas dabei - egal ob für Vegetarier, Fleischesser od. Naschkatzen super ist auch, dass man die Getränke inkludiert hat - wo gibt es das schon?

• Gut
  • bei der Rezeption gibt es noch Potenzial, hier kann auch nicht alles beantwortet werden, wäre super wenn zu den Stoßzeiten mehr als eine Person bei der Rezeption aushilft sonstige Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit

• Wellness

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wir möchten uns recht herzlich bei dir bedanken, dass du dich für unseren Aldiana Club Salzkammergut entschieden hast und wir dich als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Zudem bedanken wir uns, dass du eine so positive Bewertung für uns hinterlassen hast. Es freut uns sehr, dass wir deinen Ansprüchen gerecht werden konnten und dich rundum zufrieden stellen konnten. Deine Bewertung wird von dem gesamten Team des Aldiana Club Salzkammergut sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen dir weiterhin alles Gute. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team