Alpen-Sepp (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Club-Urlaub für Club-Urlaub-Liebhaber

Ein Club-Hotel, genau das Richtige für Familien mit Kindern. Für Singles oder Paare die ausspannen möchten nicht unbedingt die beste Wahl. Die öffentliche Therme wird ebenfalls vom Hotel betrieben und steht somit nicht nur den Hotelgästen zur Verfügung. Keine Ahnung warum, aber im Hotel gab es zahlreiche Gäste die bereits vor dem Frühstück mit Taschen und Handtüchern das Saunadorf in der Therme aufgesucht haben, um dort ihre Liegen zu reservieren. Wer das nicht gemacht hat kam um 09:30 in diesen Bereich und staunte nicht schlecht, dass dort 200 Liegen standen - ALLE MIT HANDTUCH RESERVIERT - aber es waren und ca. 20 Gäste vorhanden. Das müsste sofort von der dortigen Thermen-Mannschaft unterbunden werden - aber wer will schon die zahlenden Gäste vom Hotel "vergraulen"...

• Gut
  • Tolle renovierte Zimmer mit King-Size Betten.

• Gut
  • Die Qualität und die Zubereitung der Speise war oberste Liga. Wirklich vom Allerfeinsten. Nur im Club-Urlaub ist halt alles in Buffet-Form zum Selberholen. Da kann in einem Hotel mit 300 Gästen auch mal die Schlange vor dem Koch, welcher die Speisen auf den Tellern frisch zubereitet, etwas länger werden. Bier und Wein gibt es ebenfalls zur freien Entnahme nur können viele Gäste nicht mit einem Zapfhahn umgehen uns so bildet sich wieder eine lange Schlange vor den zwei Schankanlagen.

• Die Mannschaft ist bemüht, allerdings geht es wesentlich besser. Ein langes anstellen in der Reihe beim Einchecken verdirbt gleich bei der Ankunft die Laune. Check in um 16 Uhr und der Anreisetag war schon mal für die Katz. Die Animateure gehen auf die Gäste zu, sind freundlich und machen auch jeden Abend ein Programm in Form einer Show, einer Gesangsdarbietung, einer Fackelwanderung etc.

• Wunderschöne Lage - da gibt es nichts zu meckern.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alpen-Sepp

Lieber Alpen-Sepp, vorab möchten wir uns dafür bedanken, dass du unser Hotel für deinen Urlaub ausgewählt und du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserer Lage sowie unserem Essensangebot überzeugen konnten. Deine Kritikpunkte nehmen wir mit auf und werden diese intern besprechen, damit wir uns in Zukunft in diesen Bereichen verbessern können. Wir wünschen dir im Namen des gesamten Teams alles Gute und wir würden uns freuen, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben, dich von unserem Haus voll zu überzeugen. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team