Julia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Cluburlaub mit Therme

Der Eindruck von der Umsetzung der Corona Maßnahmen ist zweigeteilt. Zum einen sind die Kontrolle der Einhaltung sehr streng. (zb achtet eine Mitarbeiterin bei Buffet darauf, dass sich alle Gäste die Hände desinfizieren) zum anderen wieder weniger streng (zustieg von einer Mitarbeiterin in den Lift obwohl nicht der Mindestabstand eingehalten werden konnte).

• Gut
  • Die Zimmer waren schön groß und sauber. Der Einrichtungsstiel kann man inzwischen doch schon als altmodisch bezeichnen.

• Gut
  • Die Verpflegung bestand aus Frühstück und Jause und Abendessen. Die Jause konnte man direkt im Hotel einnehmen oder in der Therme. In der Therme gab es Würstchen, Toast, Gulaschsuppe und Salate.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren hilfsbereit und versuchten einem weiter zu helfen obwohl sie sich nicht sicher waren in welchen Aufgabenbereich es gehörte.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für deine 5 Sonnen. Deine Kritik gebe ich gerne an die richtige Stelle weiter. Wir arbeiten ständig daran uns zu verbessern und sind für jede Kritik dankbar. Auch die konsequente Umsetzung der Coronamaßnahmen wird stets überprüft und aktualisiert. Sonnige Grüße aus dem schönen Salzkammergut