Anja (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Da besteht noch deutlich optimierungsbedarf

Essen war okay, leider war die Sauberkeit im Speiseraum nicht optimal. Die Zimmer sind sehr abgewohnt, das Mobiliar und Teppichboden sind sehr in die Jahre gekommen. Für ein Wochenende mit Freunden ist das Hotel in Ordnung, aber wir könnten uns unseren Haupturlaub in diesem Hotel nicht vorstellen.

• Abgewohntes Mobiliar und ein uralter Teppichboden

• Das Essen sowie die Präsentation vom Buffett hatte einen Kantinencharakter.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank für deine Bewertung und konstruktive Kritik. Gerne nehmen wir deine Kritik an und werden unseren Club noch einmal ausführlich auf die angesprochenen Punkte kontrollieren, vor allem bezüglich Sauberkeit werden wir unser Team noch einmal besonders prüfen. Gerade haben wir einen Dekorateur vor Ort, der sich darum kümmert, die Präsentation am Buffet zu verbessern. Hier wird sich also Einiges tun. Die Zimmer werden einer technischen Prüfung unterzogen, um den Zustand des Mobiliars zu prüfen und gegebenenfalls zu erneuern. Wir hoffen, euch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um euch dann von unserer hohen Qualität zu überzeugen. Liebe Grüße, Euer Team Salzkammergut