- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie immer war es im Aldiana Salzkammergut hervorragend. Sowohl das Essen (sehr gute Küche mit regionaler Ausrichtung) als auch die Weinempfehlungen von Juergen waren erstklassig. Später am Abend kann man insbesondere noch die Weinproben bei Jürgen empfehlen. Es werden ausschließlich österreichische Weine verkostet, die sich in Ihrer Qualität nicht verstecken brauchen. Das Ski-gebiet ist mit 40 Pisten-Kilometer zwar nicht rießig, aber man steht an keinem Lift lange an. Nach einem langen Skitag kann entweder die Therme und der schöne Saunebereich genutzt werden. Ebenso staht das Wellness und Physio-Team um Karin zur Verfügung, welches nur ausdrücklich empfohlen werden kann. Clubchef Olli und sein Team leben das Aldianamotto "Urlaub unter Freunden" wirklich durch und durch. Unsere Kinder sind immer völlig begeistert. Wir können diesen Club nur bestens empfehlen. Service, Leistung und Freundlichkeit sind erstklassig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, wir freuen uns, dass es Dir und Deiner Familie wieder bei uns gefallen hat! Herzlichen Dank für Deine positiven Worte. Wir freuen uns schon alle auf Euren nächsten Besuch bei uns! SEE YOU - liebe Grüße Euer Team Aldiana Salzkammergut & GrimmingTherme