- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in den letzten zwei Jahre insgesamt vier mal im Aldiana Salzkammergut. Leider hat sich die Gesamtqualität merklich verschlechtert. Die Stimmung innerhalb der Mitarbeiter ist lange nicht mehr so gut wie vor zwei Jahren. Zimmer und Lage weiter top. Essen trotz Zuschlag für Weihnachten etwas schlechter wie die vorangegangen Aufenthalte. Der vorhandene Bonus sollte bei den Stammgästen nicht verspielt werden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Deine Bewertung zu Eurem Winteraufenthalt bei uns im Haus. Wir bedauern es sehr, dass wir dieses Mal Euren Ansprüchen nicht voll gerecht werden konnten. Gerade über die Weihnachtstage haben wir uns mächtig ins Zeug gelegt um Euch schöne Feiertage bereiten zu können. Schade, dass Euch hier unser Buffetangebot nicht zugesagt hat. Wir hoffen, dass Ihr uns ein wiederholtes Mal besuchen kommt, damit wir unter Beweis stellen können, dass sich an unserer guten Qualität nichts ändern wird. Mit vielen Wintergrüßen aus Bad Mitterndorf Euer Team Aldiana Salzkammergut & GrimmingTherme