- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
es war unser 2. Mal im Salzkammergut - ob wir wiederkommen ist fraglich. Man muss sich offenbar von der Qualität vor Corona bei Aldiana verabschieden. Alles in allem stimmt für uns als 5köpfige Familie das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mehr.
wir hatten ein frisch renoviertes Familienzimmer, das war top. Allerdings sind für kleinere Menschen die meisten Schrankfächer kaum erreichbar.
Das ist leider kein Aldiana Niveau mehr. Der Gourmetteller wurde abgeschafft, die Salate sowie Desserts m.E. alles Convenience oder TK. Meist war das Essen eher lauwarm und oft fad. Frühstück und Jause sehr eintönig, das Abendessen abwechslungsreich, aber von den Speisen kaum noch hochwertig.
Es wurde von Tag zu Tag besser, aber hier und dort sehr holprig... Rezeption: Bei unserem Check in wirkten die Damen gelangweilt und waren wortkarg. Nachfragen wurden eher einsilbig beantwortet. Nachdem wir auch mit dem Clubchef sprechen konnten, wurde es zusehends besser Reinigung der Zimmer: Man muss durch das Schild an der Tür anzeigen, ob man nur Handtuch-Service oder eine komplette Zimmerreinigung möchte. Leider werden nicht automatisch die Mülleimer geleert, wenn man nur neue Handtücher haben möchte. Die Zimmerreinigung an sich war unterschiedlich gründlich, aber auf Nachfrage wurde dann noch mal durchgesaugt/gewischt. Alles in allem ok. Restaurant & Bar: das Personal war stets freundlich und auf zack
man hat in der Umgebung viel zu sehen und schöne Wandermöglichkeiten
Fitness- und Wellnessangebote waren gut. Bei unserer Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass die Animation für Kinder ab 6 trotz Ferien in NRW nicht geplant sei. Nach einigen Gesprächen wurde dann noch etwas auf die Beine gestellt. Das gesamte Flosse Team war super lieb und sehr bemüht, leider konnte aber aufgrund der geringen Teilnehmeranzahl nichts außer einer reinen Betreuung angeboten werden. Das tolle Ferienprogramm mit Ausflügen etc. haben wir also vergeblich gesucht. Die Shows und das Abendprogramm waren durchwachsen, aber ok. Interessant war, dass die Mitarbeiter selbst abends in Grüppchen im Restaurant essen waren und anschließend an der Bar ihre eigene Party feierten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline, vielen Dank für deine Rückmeldung und für deine insgesamt positive Bewertung! Wir arbeiten daran, unser international aufgestelltes Team, immer wieder in der Kommunikation zu verstärken. Wenn ihr euch doch für einen nächsten Besuch entscheidet, macht ihr wahrscheinlich schon bessere Erfahrungen. Deinen Hinweis auf die Abschaffung der Gourmetteller können wir gar nicht nachvollziehen. Jeden Donnerstag zu unserem 50-Jahre-Aldiana-Jubiläumsabend werden besondere Köstlichkeiten frisch und live vor Ort an der Gourmetstation angeboten. Wie wir auch vor Ort darauf hinweisen durften, ist auch innerhalb von Aldiana jeder Club ein bisschen anders, neben den gut bewährten Aldiana-Standards hat jeder Club seine eigenen Charakter. Die Animation wird bei uns auch laut unserem Katalog von Sonntag bis Freitag garantiert angeboten. Neben vielen eigenen geführten Fahhrad- und Wandertouren empfehlen wir unseren Gästen sehr gerne spektakuläre Ausflugsziele in der Region. Das wunderschöne Salzkammergut kann da schon einiges bieten. Wer sich lieber hausintern verwöhnen lassen möchte, kann unser Massageangebot - erreichbar auch für Kinder - auch geniessen. Wir wünschen euch noch einen schönen Sommer. Herzliche Grüße aus Bad Mitterndorf Euer Team Aldiana Club Salzkammergut