Ein tolles Hotel mit angrenzender Grimming Therme. Die Therme hat eine sehr schöne Saunaanlage und bietet entspannende Aufgüsse an.
Die Zimmer sind alle renoviert. Wir hatten ein Familienzimmer und waren sehr zufrieden.
Leckeres Frühstück, von 14.00 bis 16.00 Uhr einen Snack und am Abend eine grosse Büffetauswahl. Immer abwechslungsreich und sehr lecker.
Die Servicekräfte waren alle freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Ein grosses Lob an das Team.
Das Hotel liegt eher ruhig im schönen Bad Mitterndorf und verfügt über einen großen Parkplatz und Garage.
- Wellness
- Sport
Es gibt alle möglichen Sportangebote, wir haben die Therme jeden Tag genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, wir möchten uns recht herzlich bei dir bedanken, dass du dich für unseren Aldiana Club Salzkammergut entschieden hast und wir dich als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Zudem bedanken wir uns, dass du eine so positive Bewertung für uns hinterlassen hast. Es freut uns sehr, dass wir deinen Ansprüchen gerecht werden konnten und dich rundum zufrieden stellen konnten. Deine Bewertung wird von dem gesamten Team des Aldiana Club Salzkammergut sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen dir weiterhin alles Gute. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team