Ein tolles Clubhotel. War voreingenommen was Clubs anbelangt. Hier ist das völlig unaufdringlich. Für Familien mit Kindern ein Traum. Für ein Pärchen einfach zum Entspannen genauso unbeschreiblich schön.
Sehr modern und sehr sauber. Das einzige was hier wirklich zu beanstanden ist, ist der Balkon. Die Außenansicht mit den Holzlatten ist nicht sehr ansprechend, da Holz bekanntlich verwittert.
Darf´s ein bisserl mehr sein? Dann ist man hier genau richtig. Vom Frühstück über die Nachmittagsjaus´n zum Abendessen in abwechslungsreicher und vor allem ausreichender Buffetform. Das Black&White-Galadinner am Freitag Abend ist ein Erlebnis für sich.
Vom Ankommen bis zum Abreisen sind alle so freundlich, so unglaublich unaufdringlich, nett und wirklich lustig. Tolles Serviceteam, ob in der Rezeption, die Barangestellten, die Köche, Gastronomieservice, das Reinigungspersonal, die Thermenmitarbeiter/innen im Sauna- und Wellnessbereich alle mit so viel Freude dabei. Jeder Wunsch wird einem schon fast erfüllt bevor man ihn überhaupt ausgesprochen hat. Beschwerden? Es gab unsererseits keine Beschwerden.
- Wellness
- Sport
Tolle Anlage, welche wirklich sehr sauber gepflegt wird. Entertainment gab es, aber ich mag das nicht, also kann ich darüber nichts sagen, außer dass alle Gäste sehr zufrieden und entspannt wirken.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ein sehr zufriedenes Pärchen |
Liebes "zufriedenes Pärchen", wir möchten uns recht herzlich für das Feedback und die Bewertung hier auf der Seite bedanken. Es freut uns alles sehr, dass wir Euch einen tollen Entspannungs-Urlaub bieten konnten, mit allem was dazugehört. Wir könnten es gar nicht besser beschreiben, so gibt es Entertainement, aber wenn Gäste es nicht mögen, dann müssen sie es nicht nutzen: Jeder Gast entscheidet selbst! Wir sagen Danke für die Weiterempfehlung und freuen uns auf den nächsten Besuch - herzliche Grüße aus der Steiermark von Eurem Aldiana-Team!