Annika und Lorenz (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Entspannte Atmosphäre im Bergclub mit Therme

Gut

Vielen Dank an das tolle Personal für unsere (trotz Corona) sehr schöne und stimmungsvolle Woche, wir hatten jeden Abend viel Spaß an den abwechslungsreichen Shows! Besonders hervorzuheben ist natürlich auch die Stimmung bei Jo in Oli's Stüberl, danke für die tolle Zeit an der Bar!

• Gut
  • Schöne Zimmer, aber leider (bis auf das Bad) schon etwas älter und abgewohnter.

• Für Langschläfer perfekt: Frühstück bis 11 Uhr! Kleine Jause am Nachmittag (auch in der Therme), falls man nicht unterwegs ist. Sehr abwechslungsreiches Abendbuffet, mit Live Cooking und Gourmet Tellern, noch mal besonders leckere Auswahl am Galaabend!

• Es war schön zu beobachten, wie die liebe Dani an jeden Tisch sofort ein Lächeln gezaubert hat! Generell vielen lieben Dank für den herzlichen Service. Das Motto "Urlaub unter Freunden" passt hier perfekt.

• Es gibt sehr viele schöne Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.

Egal ob in der Therme, bei den abendlichen Shows oder beim Tanzkurs - Es gab trotz Corona ein tolles und abwechslungsreiches Programm, das man gar nicht komplett ausnutzen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Annika und Lorenz

Liebe Annika, lieber Lorenz. Vielen Dank für eure tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und euch unser Service-Team begeistern konnte. Unsere oberste Priorität ist es, unseren Gästen auch in den schweren Zeiten unter Einhaltung aller Hygienekonzepte einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir hoffen, euch schon bald wieder hier begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus eurem Salzkammergut