Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten (Restaurant, Bar, diverse Sportmöglichkeiten, Spielplätze, Therme. Kids Club, Abendprogramm etc.)
Sehr großzügig und modern eingerichtete Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Schlafzimmern). Es gab die Möglichkeit der Kaffee- und Teezubereitung und eine kleine Sonnenterrasse. Die Zimmer waren sauber und wurden auf Wunsch regelmäßig gereinigt.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen mit vielen Highlights. Es war für jeden etwas dabei. Schnelle und höfliche Bedienungen.
Sehr freundliches und engagiertes Personal in allen Bereichen (Restaurant, Bar, Wellness etc.). Hervorheben möchten wir die tollen Betreuer im Flosse Club. Unsere Kinder haben es geliebt dort zu sein und hatten unglaublich viel Spaß.
Die gepflegte Hotelanlage liegt ca. 1 km vom Ortskern Bad Mitterndorf entfernt. Man kann von dort aus Bike- und Wandertouren starten oder mit der Bahn (ca. 600m Entfernung) die Umgebung erkunden. Tolle Seen und kleine Städte Orte wie Bad Aussee liegen 15-45 min. mit dem Auto entfernt.
Wellness, Fitness, Kurse , Bogenschießen, Wandern, Bike Touren, Sauna, schwimmen und und und. Große Auswahl an Aktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, wir möchten uns recht herzlich bei dir bedanken, dass du dich für unseren Aldiana Club Salzkammergut entschieden hast und wir dich als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Zudem bedanken wir uns, dass du eine so positive Bewertung für uns hinterlassen hast. Es freut uns sehr, dass wir deinen Ansprüchen gerecht werden konnten und dich rundum zufrieden stellen konnten. Deine Bewertung wird von dem gesamten Team des Aldiana Club Salzkammergut sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen dir weiterhin alles Gute. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team