Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Renate (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspricht nicht dem, was hinter Aldiana steht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Geschäftsleitung nie sichtbar :-( / Snakline unmöglich jeden Tag dassselbe, dann lieber nichts / Bar ohne jede Stimmung/ Wellnessbereich sollte nur für Aldianagäste zugänglichsein-kein Privatsbereich/ sehr gutes Abendessen und Frühstück/ Beratung im Bikeshop über Ausflüge nicht gut/ Rezeption unfreundlich bis ignorant/ Bedienungspers.umsichtig/flink/ Therme hat nichts von Wellness, laut und Hallenbadmillieu,Zimmer wurden nicht abgestaubt, es gab keine Pflegemittel(lotion,cremes) ohne Carsten Eich hätte mir der Aufenthalt nicht gefallen!!! Wir haben schon in vielen Aldiana-Clubs Urlaub gemacht, aber dieser Club entspricht nicht den Aldianagewohnheiten! Weiterzuempfehlen nicht für Aldiana-Kenner!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Schlecht

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Liebe Renate, vielen Dank für Deine Bewertung zu Eurem Aufenthalt bei uns. Es tut uns leid, dass wir Deine Erwartungen an einen Aldiana-Urlaub nicht in vollem Umfang erfüllen konnten und nehmen uns Deine Kritik zu Herzen. Wir freuen uns aber, dass wir Euch mit unserem kulinarischen Angebot, unseren Servicemitarbeitern und der tollen Laufwoche mit Carsten Eich begeistern konnten. Mit vielen Grüßen aus Bad Mitterndorf Euer Team Aldiana Salzkammergut & GrimmingTherme